Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 453

Пост в «Паб» от 24.05.2010

Шрэк навсегда
В 2001 году студия http://ru.wikipedia.org/wiki/DreamWorks выпустила мультфильм http://www.imdb.com/title/tt0126029/ о зеленом огре и товарищах, которые путешествовали в бережно скомпилированном мире цитат и историй из известных всем сказок. За это мультфильм получил первую в истории Оскара награду за лучшую полнометражную анимационную работу и, естественно, не мог не обзавестись продолжениями. Вскоре появились http://www.imdb.com/title/tt0298148/ и http://www.imdb.com/title/tt0413267/, и, наконец, в 2010 году создатели с помпой завершают историю http://www.imdb.com/title/tt0892791/.

После всех своих приключений признанный герой Шрэк остепенился, пожинает лавры популярности и дает автографы направо и налево. Скучная жизнь заставляет его мечтать о старых добрых днях, когда на сказочном районе его боялась каждая собака. Весьма кстати на его пути попадается http://ru.wikipedia.org/wiki/Румпельштильцхен, и предлагает вернуться на один день в прошлое, когда Шрэк жил в одиночестве, и хорошенько отдохнуть. В обмен ему всего лишь надо отказаться от одного дня из детства, что Шрэк с легкостью и делает. Румпельштильцхен, естественно, обманывает простоватого монстра и лишает Шрэка дня, когда тот родился. В результате огр попадает в странный мир тридевятого королевства, где Румпельштильцхен главный тиран, огры объявлены вне закона, осел подрабатывает общественным транспортом, кот в сапогах неслабо потолстел, а возлюбленная Фиона главарь банды. Чтобы выбраться из мира, где никогда не было Шрэка, ему надо поцеловать Фиону, но злодей Румпельштильцхен сделает все, чтобы этому помешать.

Разобравшись не с одним десятком классических сказочных сюжетов, создатели Шрэка решили закрыть серию монументальным смешением всех придуманных ими реальностей и попытаться сделать мультфильм немного более серьезным. Главную проблему формулирует http://ru.wikipedia.org/wiki/Майерс,_Майк, отвечающий за голос Шрэка в оригинальном мультфильме:



После всех своих приключений, Шрэк пришел к внешнему благополучию: сделал все, что хотел, у него есть любящая семья и приятный дом. Но внутри себя он ощущает пустоту и задается вопросом, тот ли я огр, каким был. И чувствует, что статус, который он получил, мешает ему быть тем самым страшным монстром, которым он всегда хотел оказаться. Шрэк запутался и теперь не знает, кто он такой, и заслуживает ли он навалившегося на него счастья
Лишний философский пласт, который хоть и огорчил некоторых критиков, все же не слишком мешает традиционному стилю мультфильма. Поэтому, если интерпретации классических сказочных героев в мире поп-культуры до сих пор кажутся вам смешными, то новый Шрэк вряд ли разочарует.
http://www.youtube.com/watch?v=gdKl7prDCS4

2 комментария