[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 921

Пост в «Паб» от 24.05.2010

Пост в «Паб» от 24.05.2010. - Изображение 1 Youtube
Bathtub V - by Keith Loutit HD

И сново здравствуйте, дорогие канобувчане! Сегодня хочу поведать вам о прекрасном сиднейском фотографе. Имя его Кейт Лутит.
Сиднейский фотограф Кейт Лутит (Keith Loutit) создаёт свои видео, превращая в кукольную макросъемку вполне обычных людей и пейзажи. Для создания одного видеоклипа делается несколько десятков тысяч кадров.

Секрет его работы - размытие переднего и дальнего планов, что заставляет воспринимать изображение как результат макросъёмки. Подобный эффект достигается за счет фототехники, называемой tilt shifting, в которой испоьзуются объективы с коррекцией перспективы.

Видео создается по технологии цейтраферной съемки.

Цейтраферная съемка (от немецких Zeit -- время и raffen -- собирать) специальный вид кино- и фотосъемки, при которой осуществляется фотографирование серии кадров одного и того же объекта с одной и той же точки съемки через равные промежутки времени. Предназначается для фотографирования медленно протекающих процессов. Промежутки могут длиться от долей секунды (серийная съемка) до часов и даже суток. Называется также "интервальной съемкой".

Нужно отметить, что для съемок полноценного видео длительностью 2-3 минуты с помощью цейтраферной технологии нужно делать десятки тысяч фотографий. Естественно это отрицательно сказывается на механизмах цифровых фотоаппаратов, в частности затворов. И автор признается, что за время съемок всего пары роликов он уничтожил в различных ситуциях огромное количество фототехники.


Несколько видио:
http://www.youtube.com/watch?v=Elc_xs-RPAU
http://www.youtube.com/watch?v=xa8cg5fMmG8
http://www.youtube.com/watch?v=451zWP7KHTw
http://www.youtube.com/watch?v=3VwZVmJr9Ig
Сайт Кейта: http://keithloutit.com/
Больше видио можно увидеть здесь: http://vimeo.com/10792824
Спасибо за просмотр.

9 комментариев