Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 738

В онлайн-игре Rappelz, запущен очередной, шестой по счету сервер, который будет называться Цербер. Запуск нового сер ...

В онлайн-игре Rappelz, запущен очередной, шестой по счету сервер, который будет называться Цербер. Запуск нового сервера обусловлен увеличивающейся популярностью игры и непрерывно возрастающим количеством игроков.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/9e053132-67fd-45e8-bff4-d2a0654b89d0.jpg
Цербер ориентирован, прежде всего, на любителей PvE: на тех, кому по душе исследовать новые территории и выполнять разнообразные задания, нежели оттачивать боевое искусство в сражениях один на один. Одним из основных преимуществ игры на новом сервере является то, что именно сейчас, на этапе его запуска, у всех героев есть реальный шанс стать первыми: первыми приручить уникальных существ, первыми организовать сильнейшую гильдию и первыми завладеть темными подземельями неизведанного мира. Главными особенностями PvE-сервера являются:
сохранение опыта и предметов в случае смерти от рук другого персонажа;

штрафы на понижение защиты, силы атаки и скорость передвижения за убийство других игроков.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/7283e4b1-8429-481b-a484-2c4842c144d9.jpg
Из шести серверов, пятый Ангел и новый, шестой сервер Цербер ориентированы на PvE. Для поклонников PvP-сражений открыты другие четыре игровых мира Rappelz: Сирена, Пантера, Саламандра и Циникс.

Подробнее - на официальном сайте http://www.rzonline.ru.

Нет комментариев