Стрим-центр15 в эфире
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 703

Пост в «Паб» от 24.05.2010

Пост в «Паб» от 24.05.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 24.05.2010. - Изображение 2

C тех пор, как в ноябре прошлого года случился релиз http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, много воды утекло... Та Infinity Ward, которую мы знали, уже больше не существует. Прежние боссы в буквальном смысле отреспавнились в Respawn Entertainment, а в течение нескольких дней к ним перебежали практически все сотрудники Infinity Ward. Activision недаром получила обидное прозвище Жлобтивижн - не прислушиваясь к мнениям игроков, она-таки получила прибыль с первого DLC для Modern Warfare 2 и не собирается останавливаться на достигнутом.
Впрочем, сейчас мы поговорим не об этом. А о том, что могло бы случиться, если бы Infinity Ward прислушивалась к коммьюнити и не делала глупых ошибок. Не знаю, что там говорят о стимуляции игроков благодаря платным DLC, но как минимум одна стимуляция точно существует. Отсутствие выделенных серверов, глючный IWnet и еще целый вагон проблем Modern Warfare 2 стимулируют в игроках креатив и желание как следует постебаться над горе-издателем и горе-разработчиками. И вот вам наглядный тому пример - апдейт-фейк от человека под ником Mustkunstn1k @ DeviantART:

Выполненный в стиле обновления для http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/, апдейт содержит все требования, выдвигаемые коммьюнити перед разработчиками: выделенные сервера, поддержку консоли и модов, мапмейкерство, отсутствие хакеров и читеров, глобальную игровую статистику - таблицу со списком лучших игроков, наличие римейков всех старых карт из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/. А в разделе "The Future" белым по черному написано, сколько должен стоить и что должен включать идеальный DLC для Modern Warfare 2. Как вам это: 2-3 спецоперации, 3-4 карты для мультиплеера, 3 новых оружия, 3 новых перка (для каждой категории), новые достижения, новые эмблемы и прозвища, новые загрузочные экраны (а то старые уже осточертели), новые реплики у бойцов. Золотые слова, что тут добавить... Оказывается, можно - читаем дальше: Стоимость апдейта составит $5 на Xbox 360 и PlayStation 3. PC-пользователи получат DLC бесплатно несколько позже. Как говорится, no comments...
Ну и в заключение. А чтобы случилось, если бы за Team Fortress 2 взялась бы Activision? Есть идеи? У одного из пользователей форумов Steam, под ником nofriends, есть:

Вот такая вот стимуляция...

12 комментариев