Стрим-центр15 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1370

Пост в «Паб» от 24.05.2010

Исполнительный продюсер http://kanobu.ru/games/star-trek-online/, Крейг Зинкевич (Craig Zinkievich), рассказал о планах разработчиков игры на будущее. Оказалось, что в грядущих апдейтах игроков MMORPG ждет немало интересного - мини-игры, улучшение дипломатии, поддержка пользовательских модификаций, поднятие максимального уровня у героя и даже появление новой расы.
Большинство упомянутых выше изменений вступят в силу уже после выпуска обновления под названием Season 2. Релиз этого апдейта пока не определен, однако, по словам Зинкевича, он состоится до конца июля. Совсем скоро будет добавлена возможность обмена своих корабельных офицеров, а с выходом Season 2 игроки смогут поучаствовать в различных сюжетных эпизодах за Клингонов. Кроме того, Cryptic решила, что капитанам пришла пора сменить обстановку. С выходом Season 2 игроки смогут получить доступ к новым интерьерам кораблей.
Но самое интересное случится с релизом обновления Season 3, в котором разработчики хотят добавить в игру новую расу. На данный момент среди фаворитов - Romulans, Cardassians и Borg.

4 комментария