Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2584

Пост в «Паб» от 24.05.2010

В сервисе Xbox Live появилось описание второго загружаемого дополнения для http://kanobu.ru/games/alan-wake/. Стоимость нового DLC, который называется The Writer - 800 Microsoft Points ($10). Как следует из небольшого описания аддона, главному герою предстоит оказаться в странных обстоятельствах, а события станут еще более кошмарными. Впрочем, учитывая сеттинг триллера Remedy, по-другому и быть не могло.
Первый DLC для Alan Wake, The Signal, станет доступным 27-го июня. Наверное, спустя несколько недель настанет черед и The Writer.

6 комментариев