[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 805

Пост в «Паб» от 24.05.2010

Названы лауреаты Каннского кинофестиваля, и стало точно известно, что http://kanobu.ru/persons/blog/orlando-blum/ согласился на роль герцога Бэкингема в новой экранизации "Трех мушкетеров".
Итак, http://kanobu.ru/persons/blog/nikita-mihalkov/ остался без приза. Единственные пальмовые ветви, которые были ему доступны, скреблись в окно его гостиницы. Зато Канны как обычно порадовали режиссеров, готовых на эксперименты.
Гран-при взял фильм "О людях и богах" Ксавье Бовуа. Главный приз достался тайскому режиссеру Апичатпонгу Вирасетакулу за картину "Дядюшка Бунми, который мог вспомнить свои прошлые жизни". Лучший режиссер - Матье Амальрик с фильмом "Путешествие". А вот актеров выделили более или менее знакомых мировому зрителю. Приз за лучшую мужскую роль получили сразу двое: http://kanobu.ru/persons/blog/haver-bardem/ и Элио Эрмано. Веточка за лучшую женскую работу в кино досталась Жюльет Бинош за картину Аббаса Киаростами "Заверенная копия".


А Блум-таки согласился играть Бэкингема...

3 комментария