Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 1745

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я собрался сходить на Шрэк навсегда. Дело было в девять утра в воскресенье. Я ...

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я собрался сходить на Шрэк навсегда. Дело было в девять утра в воскресенье. Я  .... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я собрался сходить на Шрэк навсегда. Дело было в девять утра в воскресенье. Я  .... - Изображение 2

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я собрался сходить на Шрэк навсегда. Дело было в девять утра в воскресенье. Я думал, что это только мы с другом два таких придурка, которые пошли вообще куда-то в ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ. Оказалось, нас таких еще полгорода. В двух кинотеатрах к девяти утра не оказалось билетов. Во мне взыграло чувство любопытства : "Не ужели мультик на столько хорош?".
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/44ccf249-bb5c-451f-95e8-261ebf3d21ca.jpg
Оказалось - не на столько. Главный минус четвертого Шрэка, на мой взгляд - малое количество юмора... естественно сравнительно. Если мы вспомним третью часть (ее я недавно пересмотрел), а потом посмотрим на продолжение, поймем, что Шрэк 4 не на столько смешной. И если раньше это был мультик рассчитанный на подростков 13-16 лет и дальше (вспоминаем фотографию Джастина Тимберлейка над кроватью Фионы), то теперь планка возраста оказалось ниже. Но мне все равно кажется, что этот мультик должен посмотреть каждый.
Сюжет здесь прост: Шрэку наскучила рутина. Я не буду расписывать всю историю, но подчеркну пару интересных фактов. Например: в двух разных измерениях (ой, рассказал) мы видим двух совершенно разных Фион. Если в реальности, где проходили первые три части, мы видим жену Шрэка, как примерную мать и любящую жену, то в другой, она - это воинственная, рыжеволосая командующая восстанием огров. Шрэк же в первой вселенной выглядит так - примерный семьянин, который знаменит на все тридевятое королевство. Но со временем у него сдают нервы и... в общем сами посмотрите. Во второй вселенной - он предстоит беспомощным, ничего не понимающим как бы "мужем" Фионы. Как выразился осел: "Понятно, кто у вас в семье мужик".
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/ee0bfeb7-41a4-496f-abe8-ccfd3897de0c.jpg
Кот - это самый ржачный персонаж! Как только пушистый Зорро в сапогах стал нежинкой, он начал вызывать невероятное количество смеха. От его фирменного "скольжение" по веревке просто скулы сводит. Осел как был болтливым парнокопытным, так им и остался, так что и сказать то ничего нового не могу.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/5ec461d4-d3e0-44af-828e-d38ae841b9e2.jpg
Румпельштильцхен (в будущем просто Румпель) - лживый маленький мститель. Его единственный друг - утка-переросток-мутант. Заключая магические договоры, он обманывает людей, кукл, гномов... огров и получает то, чего хочет. В продолжении именно этот любитель париков и громких фраз и будет главным врагом зеленого великана

Давайте поговорим о музыке. Она, как и во всех частях, просто на высоте! Саундтреки подобраны великолепно и отлично подходят под то, что происходит на экране. Одна песня Крысолова чего стоит. О музыке в мультике можно говорить сколько угодно, но то, что он прекрасна - факт.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/24/0b9d6a25-32a5-460a-9c11-75978bf35d11.jpg
Больше всего поразила эпичность картины (да, да, я не описался). Самый красивый, эпичный и невероятный момент - разрушение замка Румпеля. Еще поразило, как в тему вставлен 3D. В некоторые моменты просто дух захватывает. Да и во время всего мультика картинка доставляет удовольствие. То это мрачное пустое болото, то это веселый и светлый город, то это ведьмо-пати... в общем, на графику стыдно жаловаться.
Сюжет - 8/10
Первая часть - оригинальна. Вторая - привет из прошлого. Третья - снова привет из прошлого. Четвертая - что-то новое, но не на столько приятное. Однако все равно цепляет...
Юмор - 7/10
Ждали гораздо, ГОРАЗДО большего. Конечно, юмор присутствует, но не в том количестве и не в том качестве.
Графика - 9/10
Картинка просто завораживает. Смена места действий сопровождается сменой атмосферы.
Музыка - 10/10
Знаете как бы я назвал всю серию Шрэк? Эталон музыкального сопровождения. Больше слов не надо.
Общий рейтинг - 8.5
Вы еще не смотрели? Так идите в кинотеатр, пока билеты не кончились. Шрэк навсегда может вам и не понравится, но к просмотру обязателен.

20 комментариев