Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 4522

Новая игра о похождениях принца - это возврат к превосходной The Sands of Time, которая дает нам потрясающие акробат ...

Новая игра о похождениях принца - это возврат к превосходной The Sands of Time, которая дает нам потрясающие акробат .... - Изображение 1
Новая игра о похождениях принца - это возврат к превосходной The Sands of Time, которая дает нам потрясающие акробат .... - Изображение 2
Новая игра о похождениях принца - это возврат к превосходной The Sands of Time, которая дает нам потрясающие акробат .... - Изображение 3

Новая игра о похождениях принца - это возврат к превосходной The Sands of Time, которая дает нам потрясающие акробатические возможности, способные заставить ревновать даже самую проворную обезьяну. К сожалению, прыжок назад получился не совсем гладким и первые ощущения от игры не принесут ничего нового, особенно тем, кто хорошо знаком с франчайзом. Эти недостатки идут на спад, как только вы углубляетесь в игру и каждый новый уровень полон всяческих закрученностей, которые преодолеваются очень ловко и изящно, но все же есть ощущение, что игра немного не дотягивает до уровня предшественницы.

Сюжет повествует о противостоянии принца и его брата. Больше описывать сюжет нет желания. Принц рассказывает о событиях по ходу действия, что немного перебивает наслаждение от игрового процесса. Характер самого принца также поменялся, теперь это снова добродушный парень, все из той же The Sands of Time. К сожалению, индивидуальность принца не единственная вещь, заимствованная из "Песков Времени". Особое дежавю вызывает вводный уровень, в котором вы пытаетесь ворваться в замок.
Отказ от открытого мира делает http://kanobu.ru/games/prince-of-persia-the-forgotten-sands/ полностью линейной. И эта линейность оказывается сильной стороной нового проекта. Каждая новая стадия основывается на том, что было перед ней, непрерывно смешивая нововведения с вашими основными способностями, чтобы получить нечто уникальное. Как и в предыдущей игре, начинаете вы с, казалось бы, ограниченными акробатическими возможностями, но на самом деле у вас есть гораздо больше способов преодолеть путь от точки до точки. Иногда геймплей позволяет вам неспеша пробегать по стенам и совершать различные прыжки, но порой быстро закрывающаяся дверь заставить вас поторопится, что не даст вам расслабиться.

Хотя по-настоящему интересными эти уровни делают новые способности принца - стихии, которые открываются вам по мере прохождения. Первой и наиболее широко используемой стихией является способность заморозить воду. Водопады и просачивающиеся водяные струйки могут быть заморожены одним нажатием кнопки, создавая стены и столбы льда для вас. Вы часто будете замораживать и размораживать воду, находясь в воздушном пространстве, что позволить вам преодолевать гейзеры, которые бьют в разнобой, или прыгнуть через стену из воды, которая была льдом еще пару мгновений назад. И каждая новая стихия взаимодействует с уже открытой, что очень разнообразит прохождения уровней и делает их все интереснее.
Также на уровнях присутствует немалое количество нескучных пазлов. Но ограниченная камера иногда - самое большое препятствие, которое вы должны преодолеть. Очень часто камера отдаляется слишком далеко и лишает возможности наклонять угол обзора. Это особенно беспокоит, когда обзор мешает определить, в каком направлении течет вода, или от какой стены вам нужно оттолкнутся, чтобы попасть в нужное место. Но надо сказать, что в игре есть только несколько моментов, когда камера доставляет уж очень серьезные проблемы.

Принц никогда не был особенно опытным бойцом, но в The Forgotten Sands драки представляют собой немного больше, чем бессмысленное нажатие кнопок. Но по мере прохождения игры вы открываете новые движения посредствам системы опыта, которые делают бой скорее легче, чем интереснее. Да и в самой боевой системе есть огрехи. Дерганая анимация принца часто мешает сочетать приемы и выстроить их в мощную атаку.
Недоработки и всяческие проблемы в игре не дают ей стать лучшей во франчайзе, но все же это хороший проект, который вас отлично развлечет.
Оценка игры 8/10http://www.youtube.com/watch?v=88FPW4_7aUo

21 комментарий