Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 1756

S/S безбашенная гонка с незамысловатым сюжетом. Заставляет немного подолбать по клаве. (Ну меня лично заставила). И ...

S/S безбашенная гонка с незамысловатым сюжетом. Заставляет немного подолбать по клаве. (Ну меня лично заставила).

И .... - Изображение 1
S/S безбашенная гонка с незамысловатым сюжетом. Заставляет немного подолбать по клаве. (Ну меня лично заставила).

И .... - Изображение 2
S/S безбашенная гонка с незамысловатым сюжетом. Заставляет немного подолбать по клаве. (Ну меня лично заставила).

И .... - Изображение 3

S/S безбашенная гонка с незамысловатым сюжетом. Заставляет немного подолбать по клаве. (Ну меня лично заставила).

И так, преступим.
Split/Second. Начнем с сюжета.
Ты перспективный гонщик, который попал (неизвестно как) на телешоу на канале BRTV, в котором гонки приправлены взрывами и головокружительными масштабом разрушения. Как и в практически всех гонках, которых я встречал, сначала проходим простые гонки, а потом, разобравшись с "малышнёй" переходим к элитной гонке (в которой надо правильно выбрать машину).
Моя оценка сюжета: 7.75

Графика
Очень неплохо. Зрелищные взрывы и падение самолёта на посадочную полосу и падение радара аэродрома нам на дорогу и при том прямо перед носом - выглядит очень реалистично и живо. Блеск машин тоже приятно смотрится. Я играл на высоком уровне графики, а есть еще и очень высокий. (Так может кому интересно).
Моя оценка графики: 9.0
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/23/bf01e785-37dd-4f7e-a6c7-fbfdb52937b6.jpg
Звук
Озвучка тоже порадовала. Звук дрифта, ревение мотора, столкновения с другими соперниками, взрывы, звук сжатия всмятку при ударе в защитное заграждение очень реалистичны. Музыка тоже подобрана очень хорошо. Не удручает и мягко подогревает атмосферу гонки.
Моя оценка озвучке: 9.0

Геймплей
Геймплей не отстал от общего уровня игры. Гонки хороши, и есть разные разновидности. А именно: Гонка; Удар с воздуха; Месть с воздуха; Уничтожение; Детонатор; Выбивание; Ну и элитная гонка.
Прежде чем рассказать про эти режимы хотел бы ознакомить вас с тем откуда берутся эти взрывы и падения самолётов (которые, кстати не всегда эффективны). Это все берется из очков силы (мощи). На скрине повыше видно, что внизу машины есть дуга. Эта дуга разделена на три части. Первые две (синие) позволяют использовать первый степень выброса силы. Этот степень позволяет подорвать ближайший магазин или заставить пару машин от взрывной волны полететь на противника или даже заставить вертолёт скинуть цистерну на противника, которая ясное дело подорвётся и снесет его в ограду или вообще подорвёт. Когда собрать все три части дуги можно вызвать огромное разрушение трасы или даже поменять ее маршрут. А собираются эти части дуги постепенно и несколькими способами. Благодаря дрифту, следованию прямо за соперником ("тяга"), прыжкам, и очень близкому прохождению возле взрывов, падающих балок и т.д.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/23/a5e1303e-8fe5-41de-b95d-a22f4d070399.jpg
Вернемся к режимам гонок.
Гонка: тут все понятно. Да но если тебя три раза подорвут или ты врежешься в что-то - то автоматически проиграешь.
Уничтожение: это просто режим выживания. Где ты должен пережить всех. Но один вылетает не через один круг, а: первый через 60 секунд , а следующие через 20.
Выбивание: режим в котором ты должен быстро объезжать грузовики, но при этом на тебя эти же грузовики будут сбрасывать взрывающиеся бочки. Синие просто замедлят, а красные сразу же подорвут. Да и противников там нет.
Детонатор: Режим, в котором нет противников. Ты просто обязан проехать трасу как можно быстрее, но при этом на тебя обрушится взрывы и все в таком роде.
Удар с воздуха: Режим в котором также нет соперников. Надо как можно быстрее проехать трасу, уклоняясь от дождика ракет с вертолёта.
Месть с воздуха: Практически тоже самое, что и удар с воздуха но при этом надо отбиваться в вертолёт.
Элитная гонка: Простая гонка но с соперниками посложнее.
Моя оценка геймплея: 9.5
Общая оценка 8.75 / 10
P.S. хотел поставить 9.25 но подкачал сюжет.
P.S.S. Конструктивная критика примется во внимание.

24 комментария