[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 981
3 мин.

Пост в «Паб» от 23.05.2010

Если честно сказать, то я еще перед тем, как зайти в кинотеатр, не очень-то верил что http://kanobu.ru/films/shrek-navsegda/ преподнесет что-то новое в эту без того вроде бы законченную историю. Однако уже после первых пяти минут просмотра я понял, как я глубоко ошибался. И вот почему.
Сюжет мультфильма с одной стороны банален, но с другой просто гениален (с определенной точки зрения).

На сей раз история повествует о том, как главный герой Шрэк и его очаровательная жена Фиона собираются отмечать первый день рождения своей тройни. Но затем, , и Шрэк уходит с праздника, а затем - подписал магический договор с неким Рихтельшпильценом. Этот странный договор на один день возвращал его жизнь в то время, до того как он стал любящим папашей и мужем принцессы, а взамен злостный маленький карлик забрал один день из его прошлой жизни. Разумеется, подвоха не обошлось. После подписания договора, Шрэк оказывается в мире, в котором он не спас свою жену, не стал королем Далекого-Далекого королевства, и даже не рождался.
Миром этим правят ведьмы. А огров подвергают гонениям и сажают в тюрьмы. В общем, все как обычно - притеснение меньшинств, тоталитаризм и прочие радости жизни. У Шрэка всего один день, что бы вернуть все на свои места. Иначе не станет его самого
Но и тут оказывается подвох. Чтобы все вернуть на свои места, нужен поцелуй любимой. А как найти Фиону и заставить в очередной раз его - вот чем озабочен Шрэк. И его можно понять - шутка ли, всего один день остался!
Персонажи, как и всегда у DreamWorks, прописаны отлично, причем по сюжету Шрэк понимает, как он был не прав в тех или иных моментах (отсылки есть ко всем частям). Вообще стоит сказать, что "Шрэк навсегда", как заключительная часть мультфильма, впитал все самое лучшее из всех частей, которые выходили ранее.. Персонажи показаны совсем с других сторон, разве что Осел, остался все тем же ослом. Хотя он все так же смешон.
Фиона возглавила лагерь сопротивления огров, хотя и вынуждена бороться только по ночам, а Кот в Сапогах уже не тот которого мы помним. Стоит так же сказать, что мы увидим и других персонажей, таких как Печенька, 3-х свиней и Пиноккио. Жаль, что слепых мышей не будет. Юмор тоже как всегда на высоте. В некоторых моментах (после падения в реку, к примеру), зал натурально складывается пополам.
Анимация, как и во всех мультфильмах от DreamWorks потрясающая. Эффекты красивые, прорисовка лиц отличная. Новые внешности смотрятся отлично. Например, тот же Осел, стал, как бы это сказать, чуть "помохнатей", а уж про кота я вообще скромно молчу. Фиона даже не смотря на зеленый цвет кожи, выглядит как супермодель.
Ну а про тенденцию все показывать в 3D я молчу. Я нечего против этого не имею и даже скажу что НУЖНО идти на 3D-версию мультфильма - там есть на что посмотреть. К примеру, сцены битв смотрятся на одном дыхании, хотя их там не так уж и много. Сцена, где Шрэк и Фиона впервые встречаются - тоже крайне оригинальная, ну а последняя треть мультфильма вообще бесподобна. Весь мультфильм просматривается на одном дыхании, уж поверьте.
В итоге я хочу сказать, что "Шрэк навсегда" для меня стал одним из любимых мультфильмов, который я когда-либо видел. Юмор, старые персонажи, даже некое переживание за судьбу Шрэка и концовка просто запали ко мне в душу на долгое время.
http://u.kanobu.ru/images/2010/05/23/ab78a40d-6121-4752-b7f6-4989fbbd3b5d.jpgНо все, кто не смотрел до этого остальные три части, могут не понять некоторые моменты. Однако если не смотрели - посмотрите, и бегите в кинотеатр, чтобы хоть что-то понимать. Или же идите так - и у вас будет шанс окунуться в этот сказочный и веселый мир.
Настоятельно рекомендую вам идти в кино. Без разницы, с кем. Хоть со своей девушкой, мамой и папой или братом и сестренкой. Фильм не оставит равнодушным никого. Лучше всего смотреть в 3D, однако и простая 2D-версия выглядит приятно.
Общая оценка 5 из 5 баллов
P.S. Лично я просто не нашел ни 0,01, почему я должен был проставить меньше.
P.P.S. Редактура ../../../accounts/14893/

11 комментариев