Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2941

Пост в «Паб» от 22.05.2010

BioWare уже выпустила первый DLC для http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ (http://kanobu.ru/games/mass-effect-2-ukradennaya-pamyat-kasumi/) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
В интервью порталу Videogamer Хадсон упомянул, что уже сейчас в разработке находится сразу несколько DLC, которые заполнят пустоту в сюжете между двумя частями ролевой саги. Постепенно выпуская загружаемый контент, разработчики будут прислушиваться к мнению игроков и вносить в историю необходимые изменения.
Дополнение Kasumi's Stolen Memory добавило в партию Шепарда еще одного героя, однако ни выходящий в июне Overlord, ни последущие DLC больше не будут знакомить с новыми союзниками. Вместо этого игроков ожидает масса новых приключений, пройдя через которые они приблизятся к Mass Effect 3.
Что касается непосредственно третьей части сериала, то Хадсон был по этому поводу немногословен - он лишь сказал, что о Mass Effect 3 мы не услышим как минимум в течение нескольких месяцев.

12 комментариев