[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1051

Пост в «Паб» от 22.05.2010

Студия NinjaBee объявила о том, что ее новый XBLA-проект - http://kanobu.ru/games/ancients-of-ooga/ - поступит в продажу уже 16 июня нынешнего года. Игра, которая является духовной наследницей другого NB-платформера, Cloning Clyde (того самого, что на днях изрядно http://kanobu.ru/blog/id81453/ в цене), будет продаваться по 800 MS Points.

Действие Ancients of Ooga будет развиваться в первобытном мире и потребует от нас подружиться с племенами, его населяющими. Для борьбы с мировым злом игроку потребуется любая помощь, а значит - придется постараться и вернуть к жизни древние и могучие силы, которыми обладает каждое из племен.


http://static.gameslife.ru/images/2010/05/22/27c629be-c4ba-498f-aa3e-ea0c5db0ccab.jpg

Нет комментариев