Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 2502

Skillet - это христианская рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и к началу 2010 года выпустила 7 с ...

Skillet - это христианская рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и к началу 2010 года выпустила 7 с .... - Изображение 1

Skillet - это христианская рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и к началу 2010 года выпустила 7 студийных альбомов.За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за миллион, а их популярность становится крепче с каждым днем, и не только среди христиан - поклонников обычного рока Skillet тоже заинтересовали. Skillet - это одна из самых влиятельных христианских рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" - как говорят сами участники группы.Основные участники группы:
Джон Купер - вокал, бас-гитара, с 1996
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал, с 1999
Бен Касика - гитара, с 2001
Дженифер Леджер - ударные, с 2007
Дискография группы:
1996: Skillet
1998: Hey You, I Love Your Soul
2000: Invincible
2000: Ardent Worship (Live)
2001: Alien Youth
2002: Alien Youth Unplugged Invasion DVD
2003: Collide
2004: Collide (Enhanced)
2006: Comatose
2007: Comatose Deluxe Edition
2008: Comatose Comes Alive
2009: Awake
И, непосредственно, музыка:
The Last Night

Whispers In The Dark

Would It Matter

Awake And Alive

Comatose

Falling Inside The Black

Hero

Monster

Спасибо за внимание!

18 комментариев