Стрим-центр13 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1875

Попалась мне давеча при разборе хлама на жёстком диске одна игрушка. Помня проведённые за ней часы и не медля ни сек ...

Попалась мне давеча при разборе хлама на жёстком диске одна игрушка. Помня проведённые за ней часы и не медля ни сек .... - Изображение 1

Попалась мне давеча при разборе хлама на жёстком диске одна игрушка. Помня проведённые за ней часы и не медля ни секуды, я её тут же установил и удостоверился, что Plasma Pong не то чтобы не испортилась, но со временем стала только привлекательнее.
Сколько понгов было переиграно за все эти годы... Были и трёхмерные понги, и с изогнутыми ракетками, и с замедлением времени, и с множеством мячей, бонусам и чем только можно. Но ни один из этих римейков даже близко не подошёл к увлекательности игры, о которой я вам сейчас расскажу.
Идея Plasma Pong проста - тот же шарик летает по полю, те же ракетки его отбивают. Однако вскоре мы узнаём, что всё действо происходит в жидкости, и что в ракетки встроено что-то вроде излучателей, которые этой же жидкостью, только подкрашенной, "фонтанируют". В итоге - постоянно изменяющееся поле боя, вихри, потоки и всё более непредсказуемое поведение мячика.
Кроме того, можно не только излучать, но и "всасывать" жидкость. При этом можно поймать ракеткой шарик, тот закупорит "сопло" ракетки, через некоторое время та перегрузится и произойдёт взрыв, который мгновенно выбросит всю собранную жидкость и шарик, отфутболивая его на центр поля.

Вроде всё просто. Никаких взрывающих мозг особенностей. Однако всё это буйство стихии и красок настолько затягивает, что хочется возвращаться к этой игре снова и снова. Тут есть где развернуться и спинному и головному мозгу, выстраивая стратегии захвата поля, вычисляя возможные траектории шарика и пытаясь его поймать во всём этом хаосе. В дополнение ко всему этому великолепию в игре присутствует оркестровая музыка, которая делает её ещё эпичнее. Всё это с течением времени убыстряется, и рано или поздно даже суперпрофессиональным игрокам в понг, которые на нём собаку съели, станет очень сложно.
Кроме одиночной игры, в Plasma Pong есть некое подобие многопользовательского режима и "песочница", где можно поэкспериментировать с жидкой средой игры.
В итоге мы получаем инди-игру, от которой невозможно оторваться. Легковесная, красочная и увлекательная, к ней возвращаешься снова и снова. Без всякого сомнения, это чемпион в своей весовой категории.
10 из 10 для инди жанра.
8 из 10 для игр в целом.

12 комментариев