Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 706

История с коробкой Fable 3, на которой "случайно" была засвечена надпись "Only on Xbox 360 Windows", быстро получил ...

История с коробкой Fable 3, на которой "случайно" была засвечена надпись "Only on Xbox 360 Windows", быстро получила развитие: сегодня Microsoft официальным пресс-релизом подтвердила разработку игры для PC. Выход игры запланирован на осень этого года, а покупателям помимо Standart Edition предложат Limited Collector's Edition, включающую колоду игральных карт в стиле Fable, и знак гильдии, способный помочь вам принимать решения в реальной жизни.
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания будет продаваться цифровая копия покупатели смогут загрузить ее через службу Games on Demand в Games for Windows Live. http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/4cf0ec5d-1adb-4597-8541-6634415b74a7.jpg

Версия для Xbox 360 в обычном издании стоит дороже компьютерной $59,99. Также Lionhead анонсировала еще более дорогую коллекционную версию, эксклюзивную для консоли. Заплатив $79,99 за Fable 3 Limited Collector's Edition, покупатель получит игровые бонусы и сувениры. К бонусам относится дополнительный квест, новая локация, где можно поселиться с семьей и поикать сокровища, собака породы боксер и уникальная одежда. Сувениры представлены монеткой "для принятия решений" и игральными картами с изображением персонажей Fable 3.

4 комментария