Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 24 969

Скандалы, интриги, расследования - это все было вокруг PC-версии игры Fable III. И вот, наконец-то, Lionhead официал ...

Скандалы, интриги, расследования - это все было вокруг PC-версии игры Fable III. И вот, наконец-то, Lionhead официал .... - Изображение 1

Скандалы, интриги, расследования - это все было вокруг PC-версии игры Fable III. И вот, наконец-то, Lionhead официально это подтвердила. Fable III быть на мониторах вашего компьютера! "Ну, вторую часть же не портировали!". Кто это сказал? Ты?! Пошел вон! А вообще, компания как-то умолчала о причинах принятого решения.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/6f54329a-a38f-4d2f-93f7-c5365bc6188b.jpg
Ну, господа, все к этому ушло. Намеки, утечка информации, "случайные" арты, "опечатки" и т.д. И вот теперь, Fable III эксклюзивно для Xbox 360 и Windows. Ох, как глазки то загорелись.

Еще нас оповестили о коллекционных изданиях игры. И не обычных, а ограниченных. Они только для владельцев Xbox 360. Стоить такая будет $79.99 США. Стандартная версия стоит дешевле: $59.99. Версия для ваших любимых компьютеров будет стоить $ 49,99 и будет доступна для скачивания в Game For Widows - LIVE.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/22/3bf95b1a-b2d5-4fae-acbc-09f03de45584.jpg
Вам интересно, что включает в себя коллекционная версия? Так и быть, расскажу:
Дополнительное задание: Раскройте тайну леса Силверпайнс и заработайте легендарный меч Wolfsbane!
Дополнительная локация. Отличное место для семьи...
Игральные карты Fable III: созданные компанией Lionhead, они изображают героев, характеры, локации игры.
Монета для принятия решений: монетка а-ля "Двуликий". У ней одна сторона синяя (добро), а вторая красная (зло). Случай слеп и справедлив...
Новые породы собак: боксер - лучшая собака для короля!
Женский и мужской костюм: уникальные наборы женской и мужской одежды. Прямиком из далекой земли - Авроры.
Точная дата выхода для PC еще не определенна, но "до конца этого года успеем"(с).
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/bb9d14cd-0918-40e9-9ebe-042d379f30ac.jpg

24 комментария