Стрим-центр9 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 794

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то б ...

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то б .... - Изображение 1

Добрый день, уважаемые посетители Канобу!Сегодня мы поговорим о знакомствах в любимом всеми нами Интернете. Кто-то боится подойти на улице, кто-то боится сделать первый шаг со знакомой и так давно нравившейся подругой, а кому-то просто хочется не чувствовать себя одиноким, но на машине особо не познакомишься, а вокруг явный недостаток мозгов у окружающих индивидуумов.

А в интернетах всё проще, тебя не видно, её не видно. И фантазия включается на полную катушку, мысли летят, мы их хватаем и превращаем в осмысленные приятные собеседнику фразы. Порою, мы сами создаем этот образ, выдергивая из обильного потока слов, нужные лишь нам. Клавиши мягко стучат по клавиатуре, заполняя одиночество в твоем сердце, и ты улыбаешься человеку по ту сторону монитора. Именно так у многих начались первые знакомства в Сети. Благодаря ICQ.

Именно асечка познакомила меня с очень многими замечательными людьми. Как с прекрасными девушками, так и просто с интереснейшими и образованными людьми всех возрастов. Естественно, со многими мы общались и после, в так называемом реале. Это было всегда интересно, иногда нелепо, но интереса от этого не уменьшалось. Спасибо тебе, асику!
Потом я открыл для себя уютную жежешечку. Тут я смог изливать свою душу, в свой же маленький бложек, а друзья-товарищи всё это дело комментировали. Просторы были широки и необъятны. Можно было искать друзей по понравившимся постам, или друзья друзей. Так люди находили друг друга, читали, знакомились, женились (некоторые даже выходили замуж!). Именно от живого журнала я узнал о многих интересных событиях из первых рук и о так называемых флэшмобах в которых по сей день иногда участвую. Да и пишу я, по сей день, вот уже несколько лет подряд. Спасибо тебе, жежешечка!
Далее были различные форумы (институтские и по спортивным интересам), одноклассники, вконтактики, фейсбуки. Но я хочу рассказать вам не об этом. А о прекрасном чудо-сайте Дамочка. Именно там я обнаружил приятных взгляду и сердцу дам, умных и тончайших собеседников. А всё благодаря игре Любовь с первого клика (правила вы можете прочитать http://damochka.ru/love/). Спасибо тебе, дамочка!
Пожалуй, это всё. Хотелось бы поблагодарить всемирную сеть Интернет и всех находящихся здесь людей, за исключением крайне неприятных и категорически неприемлемых в конструктивном разговоре личностей.
Благодарю за внимание, и до скорых встреч.

19 комментариев