Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 1610

С чем у вас, интересно, ассоциируется компания Virgin? У меня, например сразу всплывает в памяти звукозаписывающий л ...

С чем у вас, интересно, ассоциируется компания Virgin? У меня, например сразу всплывает в памяти звукозаписывающий лейбл и болид Формулы-1 с логотипом этой компании. Virgin оставила свой след не только в звукозаписи и в мире автоспорта, но и в авиаперевозках, в сотовой связи, в кабельном телевидении и радио. Однако в начале этого тысячелетия Virgin ушла куда-то в тень.
Портал MCV сообщает, что очень скоро может состоятся триумфальное возвращение Virgin в видеоигры. Да-да, с индустрией интерактивных развлечений компания хорошо знакома, под ее лейблом издавалось немало известных игр 90-х годов прошлого века - в их числе The Lion King, http://kanobu.ru/games/doom-ii-hell-on-earth.html, http://kanobu.ru/games/dune-ii-the-building-of-a-dynasty.html, Cannon Fodder, Broken Sword, The 7th Guest, http://kanobu.ru/games/command-and-conquer-renegade.html и многие-многие другие.
О том, что Virgin возвращается к видеоиграм, может объявить ее владелец, британский бизнесмен сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson). По слухам, компания готовит в рамках Е3 специальное мероприятие, посвященное этому событию.

16 комментариев