Стрим-центр15 в эфире
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 692

Все новост перкопированы с различных сайтов. Если вы уже что-то читали, то просьба не пинать. ...

Все новост перкопированы с различных сайтов. Если вы уже что-то читали, то просьба не пинать.                        .... - Изображение 1
Все новост перкопированы с различных сайтов. Если вы уже что-то читали, то просьба не пинать.                        .... - Изображение 2

Все новост перкопированы с различных сайтов. Если вы уже что-то читали, то просьба не пинать. APB в России

Онлайновая RPG All Points Bulletin / APB не обойдет стороной Россию полностью переведенная на русский язык игра поступит в продажу одновременно с европейским релизом, 1 июля. На выбор предлагается стандартное издание за 599 рублей (15 часов игры), а также расширенная версия (20 часов игры, 40 баллов RTW).

По истечении начального бесплатного времени игроки смогут на выбор пополнить игровое время на 20 часов за 280 баллов RTW, либо приобрести неограниченную по времени игры подписку на 30 дней по цене 400 баллов RTW. При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена снижается 1140 баллов за 90 дней и 2160 за 180 дней. В дополнение к гибкой системе оплаты игроки также смогут получить дополнительное время за свои достижения. APB предлагает опытным игрокам возможность получать награду за мастерство, сокращая таким образом расходы на оплату игры.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/1d96af10-bdad-4407-b22b-d371ab6a55c1.jpg

Немцы получат жестокие игры
Правительство Германии решило все-таки не запрещать продажу и распространение на территории страны жестоких видеоигр. Напомним, что соответствующий законопроект был представлен еще летом прошлого года. При этом авторы закона требовали полностью запретить не только продажу жестоких игр, но и их производство на территории Германии.
Однако на защиту игр и разработчиков встали простые фанаты. Им удалось собрать 73 тысячи подписей под петицией против принятия закона. Правительство Германии не могло проигнорировать мнение граждан и решило попридержать суровый закон до лучших времен, ограничившись использованием возрастных рейтингов PEGI.
Age of Chivalry станет игрой
Команда Team Chivalry, создавшая модификацию Age of Chivalryдля Half-Life 2, занялась разработкой коммерческой версии своего проекта. Правда, Chivalry: Battle for Agatha создается уже на других технологиях.

Авторы взяли за основу Unreal Engine 3, который можно использовать в коммерческих целях на сравнительно мягких условиях. Разработчики обещают сделать игру "больше, лучше и графически совершеннее". Chivalry: Battle for Agatha представляет собой мультиплеерный экшен от первого лица, где действие происходит в Средневековье, а отношения между противниками выясняются в ближнем бою. В одном матче может участвовать до 48 пользователей. Дата выхода Chivalry: Battle for Agatha не сообщается.

SSD идут в отрыв

Японский техноресурс TechOn! принес хорошие новости инженеры Университета Токио придумали, как ускорить чипы флэш-памяти NAND на 86%, при этом понизить их энергопотребление. Суть новой технологии заключается в измененном методе записи (некая одноуровневая самоускоряющаяся техника).

Благодаря разработке находчивым исследователям удалось снизить подаваемое напряжение до 1 В, при этом запись шла одновременно в 100 чипов NAND суммарная скорость записи достигла потрясающих воображение 9,5 гигабайт в секунду. Анонсированная технология еще долго не появится в накопителях на основе флэш-памяти, флэшках и мобильных устройствах иначе рынок моментально обвалится.

4 комментария