[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 34 1145

Пост в «Паб» от 21.05.2010

Вряд ли кто-нибудь думал, что Blizzard махнет рукой на решение корейских цензоров, выставивших грядущему http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty.html максимальный возрастной рейтинг. Поэтому нет ничего удивительного в том, что появилась первая информация о новой версии StarCraft II, выход которой состоится в Южной Корее в этом году.
Как сообщает корейский киберспортивный сайт FOMOS, корейская версия игры будет содержать кровь черного цвета, а также обойдется без курящих и грязно ругающихся героев. Новый билд игры датирован 11-м мая и заметно отличается от того, который Blizzard представила цензорам ранее. Новая версия стратегии получила рейтинг 12+, что в значительной мере расширило ее аудиторию.
Так как StarCratt II изначально создавался для подростковой аудитории, мы очень раду пересмотру решения Game Rating Board, - прозвучал официальный комментарий от Blizzard. - В оставшееся до релиза время мы продолжим совершенствовать игру и вскоре порадуем всех поклонников вселенной StarCraft.
По слухам, Blizzard все же подумывает над взрослой версией StarCraft II, которая могла бы продаваться в Корее отдельно, однако пока на этот счет разработчики предпочитают не распространяться.

34 комментария