[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 836

Джек Лондон - выдающийся писатель и приключенец не хуже Индианы Джонса. Его время - эпоха Золотой Лихорадки в Америк ...

Джек Лондон - выдающийся писатель и приключенец не хуже Индианы Джонса. Его время - эпоха Золотой Лихорадки в Америке. Написать роман о писателе - это верх писательства. А снять про это фильм - верх снимательства. Вот и прикупила студия FOX 2000 права на экранизацию серии романов "Секретные путешествия Джека Лондона", рассчитанных на подростков. Авторы книг: Кристофер Голден и Тим Леббон. Но если вы думаете, что это будет фильм без мистики, то сильно ошибаетесь.


История рассказывает о юном Джеке, который решил попытать счастья и отправился в путешествие по северу. Не просто ради золота, но потому что молодая душа жаждала приключений. Но кое-где оживают старинные легенды, и индейские призраки врываются в мир живых.
Роман еще не издан, и выход первой книги планируется в марте 2011 года. Фильм появится чуть позже. Надеюсь, это будет нечто такое же свежее, как ветер на северных равнинах Юкона. Что ж, посмотрим...

3 комментария