[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1497
3 мин.

Доброго времени суток! С вами в новь Daniel GRID и сегодня с небольшими преобразованиями я хочу с вами поделится ощу ...

Доброго времени суток! С вами в новь Daniel GRID и сегодня с небольшими преобразованиями я хочу с вами поделится ощу .... - Изображение 1
Доброго времени суток! С вами в новь Daniel GRID и сегодня с небольшими преобразованиями я хочу с вами поделится ощу .... - Изображение 2

Доброго времени суток! С вами в новь Daniel GRID и сегодня с небольшими преобразованиями я хочу с вами поделится ощущениями от игрового проекта BLUR.

Многим может показаться что недавно вышедший Split\Second подпортит "малину" чуть позднее вышедшему Blur. Также многим может показаться "А на кой нам это надо!?"(с)- Сам лично наблюдал на многих форумах. Но тем не менее проект Split\Second и Blur это 2 совершенно разные аркады со своими уникальными идеями и силой.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/aab95b3e-6731-46d0-8b16-cf8225e284f5.jpg
На кой нам это надо!? - Все просто! Во времена царствия сериала NFS и http://www.gran-turismo.com/ многим может показаться что давно не было свежих идей в 4х колесном виде аркадного кибер- спорта. Также для увисиления были сделаны Flatout или Burnout. И Коль про Split\Second все уже слышали и играли. Мы сегодня вам расскажем про Blur.

Blur - проект сильный и очень симпатичный. Как только включаешь сразу становится как то веселее. Потому что видно что дизайнеры поработали на славу. Все вылезано и радует глаз. Далее смотрим на графику. Тут все просто - графика хороша, цвета отличные и что Blur это действительно Blur, потому что разработчики намылят вам монитор похлеще друзей из EA которые преуспевали в этом ремесле в NFS.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/d504be44-6dbe-4d21-b4ac-eecd47c88684.jpg
Подбираемся к физике - тут говорить не о чем! Было сказано что аркада и на самом деле так и есть. Крепкое аркадное управление и физика дадут расслабится вечером после работы или просто доставить радость скорости и простоты подхода.
Звук и музыка тоже хороши. Весьма не дурно подобранный OST и озвучка беспредела проходящего на трассе тоже радует слух.
Но в принципе этим и этим уже никого не удивишь и хорошая графика и звук давно уже являются не показателем жанра. Что же такое икона жанра или как называют в производстве "всё по госту"! Идеи! Идеи в наше время зачастую маскируют под отличную графику или звук. И мы получаем визуально красивый проект но без душный и надоедливый после первого часа игры, потому что новые идеи там отсутствуют.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/8eda084f-c0ef-4462-9f6b-558691ce249a.jpg
Играя в Blur мы видим следующее. Это своего рода догонялки без летального исхода. То есть игра демонстрирует режимы которые позволяют "надрать зад" вашему оппоненту в сети или же в режиме Split Screen( который кстати позволяет вывести изображение на 4 экрана а не на 2 как мы привыкли) в довольно таки "мультяшном стиле" Тоесть неждите "крашилова" как например в дерби "Flatout" или CrashDay"! В Blur вы получаете удовольствие стреляя по врагу из воображаемых вариаций орудий различного рода подстав - просто посмеятся и ещё раз повторяю расслабится. Потому что это очень милая игра. Автопарк лицензирован именно потому что тут нет крови и зверских аварий, несмотря на то что за рулем мы видим водителя! Играя по сети вы скорее всего будете смеяться летя к заветному бонусу по трассе который отправит вашего соперника в красивый полет. В этой игре необходима стратегия. Элемент который не совсем укладывается в голове соседствуя со словом аркадная гонка. Blur вы можете прийти к финишу первым но не быть в почете так как не сорвали признание публики. Или же вы можете хватать каждый бонус на трассе и не прийти первым потому что не знаете в каком порядке их использовать. Ну и куча мелочей. По сути тут много различного рода знакомых но по новому преподнесенных фишек в виде электрошока. стрельбы по мишени,защитное поле,молнии,мины,ускорение, и фаербол - которые вы с большим количеством народа можете синтезировать в красочное месиво на экране. Есть и новые режимы, что то вроде завоевать сердца публики или подбить как можно большее количество машин или только ваших противников собирая по пути бонусы ускорения или значки правильно прохождения траектории трассы. Blur это не инструмент в фотошопе и не название одноименной музыкально группы - что показывает в первую очередь google. Blur это крепкий проект со своими фишками и уникальными идеями в геймплее. Который доставит радость в момент вопроса " А на кой нам это надо!?"
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/c9592e0b-ed47-48e1-aa7e-ccbf174302b7.jpg
Спасибо за внимание.
Оценка 7\10 за еще один лучик света в темном царстве аркадных.
P.S напоминаю что мнение автора может не совпадать с мнением редакции и пользователей данного ресурса и является субъективным!

4 комментария