[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 3067

Пост в «Паб» от 21.05.2010

Пост в «Паб» от 21.05.2010. - Изображение 1

Недавно появились новые подробности об игре http://kanobu.ru/games/tron-evolyutsiya.html, которая разрабатывается компанией Propaganda Games. Перед перечислением пришедшей информации, напомню вообще, о чем игра: TRON Evolution - это приквел в фильму "http://kanobu.ru/films/tron-nasledie/". Сам фильм, является продолжением фантастического эшена 1982 года - "ТРОН".
Ожидаемое:

Разработчики не забили гвоздь на фирменные диски вселенной TRON. А вы помните, в чем еще была фишка? Конечно же, в особых гонках, в которых надо было уничтожать соперников. Кроме сингла, в игре будет и мультиплеер. А вот о нем мы погорим попозже...
Неожиданное:
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/79543d18-5b30-4864-a5e2-cdef0f0c07f6.jpg
TRON Evolution - экшен от ТРЕТЬЕГО лица (*фанаты первой части игры в шоке*). Динамичные сцены с использованием боевых искусств и, внимание (!), паркура- вот чего действительно не хватало первой части, когда ты просто выдалбливал клавишу "пробел", в надежде забраться на не удобно вставший ящик, или в сухую проигрывал врагам в ближнем бою. В мультиплеере будет доступно прокачивание вашего персонажа. Если в первой части это было просто... "мясо на дисках", то сейчас это целый процесс прокачивания, убийств, достижений и т.д.
Если для вас вселенная TRON в новинку, то прошу http://kanobu.ru/blog/id78652/!

5 комментариев