Стрим-центр17 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 32 2497

У большинства знакомство с Японией начинается с аниме, суши, японочек или музыки, на крайний случай. Но у очень не м ...

У большинства знакомство с Японией начинается с аниме, суши, японочек или музыки, на крайний случай. Но у очень не м .... - Изображение 1
У большинства знакомство с Японией начинается с аниме, суши, японочек или музыки, на крайний случай. Но у очень не м .... - Изображение 2

У большинства знакомство с Японией начинается с аниме, суши, японочек или музыки, на крайний случай. Но у очень не многих с этой страной ассоциируется кинематограф, Одними из самых известных японцев в этой отрасли являются тот же Такеши Китано или Акира Куросава. Последний стал действительно культовой личностью, известным человеком во всем мире. Немало он обязан этим своему фильму, снятому в 1954 году еще. Назывался он "7 Самураев". И вот на студии Gonzo решили, что надо бы к 50-летнему юбилею что-то да приурочить. Так появилось аниме с одноименным названием, которое, я вам скажу, очень даже неплохое.

Samurai 7 это своего рода римейк фильма Акиры Куросавы, снятый в слегка другом сеттинге, который, тем не менее, напоминает то же феодальное общество средневековой Японии, которое имеет место в фильме. Эра войны сменилась Эрой торговли, что должно было привести к миру. И он как бы имеет место быть, но все не так просто, как на первый взгляд. Меха-самураи, которые были основной силой в Эру войны стали никому не нужными, из-за чего объединились в группы. Называют их Нобусэри. Они начали собирать с крестьян дань в виде риса, что привело последних к ужасным условиям существования. Колхозники, как водится, решили побунтовать по этому поводу. Жители деревушки Канна отправляют молодую жрицу воды Кирару, чтобы та нашла настоящих, доблестных самураев, которые помогут им решить вопрос с Бандитами. В ближайшей деревушке она начинает поиски этих самураев.

По пути к ней присоединятся: Шимада Камбэй, который будет основой нашей семерки, Окамото Кацуширо, молодой самурай, в дальнейшем будет иметь небольшой амурный замут с жрицей, Кикучио, Меха-самурай, Катаяма Горобэй, трюкач, Шитиродзи, хозяин гостинницы "Светлячок", Хэйхачи, самурай-дровосек-гастарбайтер, в общем, на все руки мастер, Кьюзо, который присоединится позже, с целью сразиться с Камбэем. Вот такая вот интересная компания, которая повстречает не мало интересностей и сложностей на своем пути. Дальше раскрывать сюжет особо смысла нет, лишь скажу, что пройдут весь путь не все. Действие сериала хоть и проходит в будущем, но очень сильно напоминает феодальный устрой Японии средневековья, о чем я уже говорил. Это авторы очень хорошо сумели скомбинировать, из-за чего всё выглядит очень атмосферно.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/21/0c11058d-b40d-48cf-bba2-054438e3aa5f.jpg

Рисовка, как и в аниме предыдущей ревьюшки. Они чем-то похожи, выполнены не в дико японском стиле, а с некоторыми ответвлениями, из-за чего нету причин для напрягов. Насчет музыки скажу лишь то, что она так же не напрягает, но особых, интересных композиций мною замечено не было.
Что же мы имеем в итоге? Отличный проект к 50-летию отличного фильма, да и не менее прекрасный самостоятельный проект, который держит атмосферой и напряженностью происходящего, что, безусловно, должно многим понравиться.
З.Ы. Особых треков на этот раз нету, извиняйте :(

32 комментария