Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 49 3503
3 мин.

Полное название игры-Dark Messiah of Might and MagicРазработчик-Arkane StudiosИздатель-UbisoftДата выхода игры-21 ок ...

Полное название игры-Dark Messiah of Might and MagicРазработчик-Arkane StudiosИздатель-UbisoftДата выхода игры-21 ок .... - Изображение 1
Полное название игры-Dark Messiah of Might and MagicРазработчик-Arkane StudiosИздатель-UbisoftДата выхода игры-21 ок .... - Изображение 2
Полное название игры-Dark Messiah of Might and MagicРазработчик-Arkane StudiosИздатель-UbisoftДата выхода игры-21 ок .... - Изображение 3

Полное название игры-Dark Messiah of Might and Magic
Разработчик-Arkane Studios
Издатель-Ubisoft
Дата выхода игры-21 октября 2006 года
Жанр- Action
За всю свою историю разработчики из Arkane Studios создали 2 проекта:Arx Fatalis и Dark Messiah. Сегодня я расскажу вам об втором проекте-http://kanobu.ru/games/dark-messiah-of-might-and-magic.html. И во всех деталях об проекте в моем обзоре.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/20/cf54519f-77e1-41f6-acf5-7c530de5c762.jpg
Чтобы рассказать об сюжете игры, для начала нужно рассказать предысторию. На эпичиский мир Эшен много веков назад напали демоны. Но союз Эльфов, Гномов и Людей отстояли родные территории. А произошло это лишь потому, что великий колдун Сар-Элам или же, Седьмой Дракон, принёс себя в жертву. Он сумел загнать демонов в темницу. От всемогущего мага остался лишь древний артефакт Череп Теней. Последователи богини Эши унесли артефакт на глухой остров. Через 60 лет после гибели Сар-Элама, предсказатель Сар-Шеззар предсказал, что будет существо, наполовину человек, наполовину демон, который разрушит темницу Тьмы. И этим получеловеком оказывается Сареф, наш главный герой и ученик отчима-мага.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/20/d2ff8620-61d4-4741-846e-06ea3c727c3f.jpg
Скажете сюжет бредоват, предсказуем и убог? Нет, далеко не так. Вам вправе решать, что делать. Игра совершенно непредсказуема и кидает события туда и сюда, а сопровождается это отличным экшеном и многими, другими прекрасными вещами. Будет глава, в которой Сареф умрет а потом снова восстанет из мертвых. Главный враг нашего героя-могучий маг Арантир, который ищёт древний артефакт, чтобы обрести всемогущество. В общем, вокруг него будет весь сыр-бор. Кстати, у нас будет верный помощник, который всячески будет помогать советами, чтобы Сареф вдруг не откинул копыта. Ну больше рассказывать ничего не буду, а то это разойдется на целую книгу:)
Графика великолепна в прямом смысле этого слова. Движок у игры Source, очень доработанный. Меню перекочевало из легендарной игры Half-Life 2. Ну не будем отвлекаться от графики. Анимация NPC выше всяких похвал, а кровище брызжет тут и там. Локации потрясающие. Мы будем воеваться на корабле, предстоит сражаться на Богом забытом острове, окажемся в пугающих гробницах. Но вот требования кусаются. Чтобы ощутить всю красоту пейзажей, вам понадобится средний компьютер.
Озвучка такая же, как и графика. Музыкальное сопровождение на высшем уровне. Да и озвучка окружения как минимум впечатляет.

А теперь перехожу к самому главному-геймплею. http://kanobu.ru/games/dark-messiah-of-might-and-magic.html-это экшен от первого лица. Ах да, забыл: это экшен с примесью РПГ. Да-да, чтобы улучшить главного героя нам предлагают отточить его навыки. Дерево умений делится на 3 вида: магические, боевые и прочие. В боевых мы можем придать мощи ударам Сарефа, в магических-добавлять ему разные маг. умения, вроде ослабления врага или временно сделать его союзником. В прочих умениях нам предлагается сделать Сарефа более скрытным или более устойчивым к ударам врага. Никто вам не воспрещает делать универсального солдата, однако делать это не рекомендуется, ибо очков опыта далеко не хватает на все умения. Вы можете использовать умения мага, вора или воина одновременно, это не воспрещается.

У ГГ есть инвентарь. В него вы сможете зайти в любое время. Там находится ваше оружие, разнообразные зелья, заклинания, ну и прокачивание Сарефа. Оружия в игре предостаточно и каждое обладает большим или меньшим уроном, магическими свойствами, не свойственными другому оружию и т.д. Кстати, о врагах. Их неимерное кол-во. А это: люди, орки, гоблины циклопы, пауки и другие. Умом они очень даже блещут: никогда не знаешь, что враг выкинет в тот или иной момент. Даже на самой низкой сложности играть очень весело. Бывают моменты, когда нам приходится буквально в прямом смысле этого слова поцеловаться мечами с врагом. Тут нужно быстро нажимать левую кнопку мыши, чтобы разоружить врага. В игре очень много тайных мест, где , к примеру можно найти оружие, которое появится не очень скоро или кузницы, где вы создадите уникальный меч.И да, тут есть расчленёнка! Можете отрезать голову, руку, проткунть врага насквозь. Обычно это происходит во время выброса шкалы адреналина, когда просиходит slow-mo. В общем, возможности геймплея неограничены.

Что мы имеем в итоге?
http://kanobu.ru/games/dark-messiah-of-might-and-magic.html-без пяти минут шедевр, лучшая игра 2006 года, да и просто ураганный экшен с отличным сюжетом. Те, кто не поиграл, быстро идти в магазин:)
Графика 9.0
Звук 9.0
Геймплей и интерестность 9.5
Сюжет 8.5
Общая оценка игры 9.1

49 комментариев