Стрим-центр8 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 645

Пост в «Паб» от 20.05.2010

Вряд ли вызовем у вас удивление тем, что Stimulus Package для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html стал хитом продаж среди владельцев консолей PlayStation 3. По словам главного рупора Infinity Ward, Роберта Боулинга (Robert Bowling), всего за неделю мап-пак, появившийся в PlayStation Network, разошелся тиражом в миллион экземпляров. Стоимость дополнения в PSN была прежней, $14.99.
Учитывая, что ранее Stimulus Package приобрело как минимум два с половиной миллиона владельцев Xbox 360 и какое-то количество хозяев персоналок (конкретные цифры в отношении PC, кстати, так и не были объявлены), выходит, что первый мап-пак для Modern Warfare 2 продался тиражом около пяти миллионов копий. По слухам, стоимость Resurgence Pack, второго DLC для экшена, составит все те же $15. Удастся ли Activision опять собрать богатый урожай?

10 комментариев