[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 966

Пост в «Паб» от 20.05.2010

Потерпев неудачу с выходом сиквела http://kanobu.ru/films/blog/utomlennyie-solntsem-2-predstoyanie/" и осаждаемый оппонентами в Союзе Кинематографистов, http://kanobu.ru/persons/blog/nikita-mihalkov/ остается режиссером прежде всего и собирается снимать фильм о русском герое и литераторе Александре Сергеевиче Грибоедове, авторе бессмертной пьесы "Горе от ума" .
Эта личность, яркая и знаковая в русской истории, еще никем не была представлена в кино в должной мере, и Михалков первый берется за это. Проект планировался давно, но заявку на него Никита Сергеевич написал только будучи на Каннском кинофестивале. Изначально на главную роль он собирался брать http://kanobu.ru/persons/blog/oleg-menshikov/. Однако по фильму Грибоедову должно быть 34 года, а знаменитый актер уже перешел рубеж 50 лет. Надеюсь, найдется новое дарование.
Михалков планирует двухсерийный фильм общим бюджетом $40 млн. Это на $10 млн больше, чем бюджет http://kanobu.ru/persons/blog/fedor-bondarchuk/на фильм 3D "Сталинград". Действие картины про Грибоедова будет проходить в России, Иране, на Кавказе и в Турции.


Сценарий занимает около 800 страниц. При подготовке использовались архивные документы, которые, по мнению Михалкова, "вскрывают грандиозный политический заговор, в центре которого оказался русский классик".


Что тут сказать... Что ж, посмотрим...

11 комментариев