Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 2360

Пост в «Паб» от 20.05.2010

Наверное, многие из тех, кто играет в http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft.html, мечтали о появлении удаленного аукциона, чтобы быть в курсе цен и совершать покупки даже тогда, когда хозяин аккаунта находится в оффлайне. Blizzard прислушалась к просьбам и реализовала именно такой аукцион.
Что позволяет появившийся Remote Auction House? В первую очередь, он предоставляет доступ к игровым аукционам, позволяет видеть количество золота на счету игрока и инвентарь персонажей, а также осуществляет мониторинг аукционов в реальном времени. Доступ к удаленному аукциону возможен не только из веб-браузера, но и с iPhone, iPad, iPod Touch (яблочники просто прыгают до потолка).
Все вышеуказанные функции Remote Auction House доступны каждому пользователю по умолчанию и бесплатны, однако для того, чтобы совершать какие-то действия на удаленном аукционе, придется согласиться на небольшую абонентскую плату. За ежемесячные $2.99 гарантируется доступ ко всем возможностям удаленного аукциона - можно будет размещать предложения, совершать покупки, сортировать их в инвентаре и многое другое.

7 комментариев