Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 989

Пост в «Паб» от 20.05.2010

Грядет новый фильм об Апокалипсисе. На этот раз его снимает не кто иной как http://kanobu.ru/persons/blog/lars-fon-trier/, и премьера его состоится на следующем Каннском кинофестивале. После "Антихриста" он решил продолжить тему, но снять "красивый фильм о конце мира". Называется картина "Меланхолия" .
В фильме заявлено много знаменитых актеров. Среди прочихhttp://kanobu.ru/persons/blog/kirsten-danst/, http://kanobu.ru/persons/blog/dzhon-hyort/ ("Догвилль"), http://kanobu.ru/persons/blog/sharlotta-rempling/, http://kanobu.ru/persons/blog/udo-kir/ ("Танцующая в темноте"), http://kanobu.ru/persons/blog/stellan-skarsgard/ и Александр Скарсгаард. Но распределение ролей пока не известно. Также в секрете хранится сюжет фильма. Известно только что по истории к Земле приближается другая планета и непременно с ней столкнется, так что конец уже близок.
Что наснимает непредсказуемый фон Триер, что ж, посмотрим...

8 комментариев