Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
йоу kination стримит Rocket League
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 495

Привет всем ценителям коктейлей! Откровенно говоря, лонгдринк, о котором я хочу вам рассказать, не создавался по мот ...

Привет всем ценителям коктейлей! Откровенно говоря, лонгдринк, о котором я хочу вам рассказать, не создавался по мотивам конкретной игры, как в оригинальном "Пьяном Мугле". Давным - давно я узнал этот рецепт, и во время распития данного коктейля у меня всегда всплывали какие - то ассоциации, связаны они были с чем- то восточным, засушливым, но в то же время динамичным и увлекающим - с таким как вселенная серии "Принц Персии". Поскольку коктейль терпкий, девушкам он не очень понравится так и родилось название.
Итак, для приготовления этого замечательного лонгдринка понадобиться только один довольно - таки экзотичный компонент - ликёр Angostura. Стоит он порядка 400 рублей за маленькую бутылочку в 0.2 литра, но в коктейлях используется в малых количествах (буквально каплями измеряется), по причине сильной пряности (по вкусу можно сравнить с бальзамом битнера, только поблагородней) - если добавить больше, он просто напросто перебьёт всё на свете.
Остальные компоненты очень просто найти в ближайшем супермаркете :
Виски (я предпочитаю Jameson)
Имбирный эль (самый простой вариант - Schweppes)
Цедра лимона (лучше срезать спиралью)
Ликёр Angostura

Ну и лёд
На 150 мл коктейля самое хорошее соотношение 40 мл вискаря на 110 мл имбирного эля, т.е. 4/15 и 11/15.
Приготовление не требует специальных навыков и много времени :
Охлаждаем стакан, кладём лёд и цедру. Наливаем виски и добавляем вышеназванный ликёр, буквально 5-6 капель. Доливаем эль и размешиваем. Всё.
Приятного распития и чудесного времяпрепровождения!

Нет комментариев