Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 33 1643

Все мы, так или иначе, любим слушать музыку. Кто-то "Ранетки", а кто-то нормальную. Но на сегодняшний день в большин ...

Все мы, так или иначе, любим слушать музыку. Кто-то "Ранетки", а кто-то нормальную. Но на сегодняшний день в большинстве своем доминирует рок. В разных ипостасях, но именно он, родной. И вот решили добрые дяденьки и тетеньки из Японии, что об этом они еще не писали мангу и уж тем более не делали аниме. Примерно так родилась одна из легендарных, как по мне, анимешек, музыкальных анимешек, что очень важно, и главное, - редкостное явление. Имя ей - Beck: Mongolian Chop Squad.

ОЯШ в этом сериале действительно таким и является. У него нету никаких уберспособностей и его троюродный брат не хочет захватить мир. Таки, действительно, Обычный Японский Школьник, Танака Юкио, которого друзья зовут Коюки. Гнил бы он, продолжая быть таким слабым и, по сути, ничего не стоящим парнишей. Но все не так уж и просто, как вы могли уже понять. Его жизнь начинает меняться после встречи с молодым гитаристом Рюскэ Минами. Шаг за шагом они приходят к идее создания рок-группы и ищут состав для нее. Так, на своем пути они встретят: Чибу, который станет их вокалистом; Тайру, бас-гитариста, который ушел из своей предыдущей группы; ну и одноклассника Коюки, Ишигуро Идзуми, который станет барабанщиком. Ну а под ногами у них будет носиться весьма красивый песик, имя которого и стало названием группы и этого аниме. Путь их нелегкий, включая то, что они находятся в постоянном сопернечистве с другой группой. Но этим ребятам удастся то, чего не могут добиться большинство начинающих групп: единство и сохранение компании, дружбы и какой-никакой прогресс.

Все это происходит в постоянном напряжении, которое может пристутствовать в такого рода сериале. Мы постоянно переживаем то или другое действо вместе с героями. Кстати, стоит упомянуть, что Рюскэ - один из наиболее интересных персонажей и с наиболее тайной жизненной линией, которую полностью раскроют уже ближе к концу сериала. Могу лишь сказать, что все это будет касаться его необычной простреленной гитары, Люсилль, которая играет далеко не последнюю роль в этом сериале. Жаль, что как и с http://kanobu.ru/blog/id80654/ нашего обзора, авторы взяли лишь часть событий манги, что весьма огорчает...

Что же относительно тех качеств, которые касаются непосредственно наших глаз и ушей, то смею вас успокоить, что тут все прекрасно. Рисовка приятная, не вызывает ощущения наближающихся рвотных потуг. Ну а музыка, пожалуй, главное достоинство Beck`а. Beat Crusaders постарались на славу не только с опенингом, но и с другими композициями, которые потом перепевали сейю наших героев. Получилось это весьма неплохо, некоторые песни звучат даже лучше, чем в исполнении "Крестоносцев".

Однозначный "Маст Си!" для любого, кто ценит музыку и аниме в равных степенях. Так что бегом на трекеры и тянем, советую сразу с ОСТ'ом, так как он должен вам непременно понравиться.

Ну и по традиции, ОСТ'ы. Постарался выбрать лучшие, так что наслаждайтесь:

33 комментария