Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1200

Компания Zynga, которой принадлежат права на казуалки FarmVille и Mafia Wars, заключила долгосрочное партнерское сог ...

Компания Zynga, которой принадлежат права на казуалки FarmVille и Mafia Wars, заключила долгосрочное партнерское соглашение с социальной сетью Facebook. Объявив, что разработчик и социальная сеть будут сотрудничать друг с другом на протяжении ближайших пяти лет, обе стороны положили конец слухам о возможном конфликте между ними.
Поводом для появления слухов о напряженных отношениях между Facebook и Zynga стало введение социальной сетью 30-процентной комиссии на все транзакции, совершаемые пользователями онлайнового сервиса. Zynga, ранее получавшая приличный доход от своих казуалок, стала нести убытки.
Учитывая, что своей популярностью Facebook во многом обязан именно играм Zynga, заключение нового соглашения вполне предсказуемо. Впрочем, его подробности пока не оглашаются - стороны лишь выразили свое удовлетворение сделкой.

1 комментарий