Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 426

В последнее время издатели все чаще откладывают игры, руководствуясь маркетинговыми причинами. Именно так поступила ...

В последнее время издатели все чаще откладывают игры, руководствуясь  маркетинговыми причинами. Именно так поступила .... - Изображение 1
В последнее время издатели все чаще откладывают игры, руководствуясь  маркетинговыми причинами. Именно так поступила .... - Изображение 2
В последнее время издатели все чаще откладывают игры, руководствуясь  маркетинговыми причинами. Именно так поступила .... - Изображение 3

В последнее время издатели все чаще откладывают игры, руководствуясь маркетинговыми причинами. Именно так поступила и Ubisoft, которая сообщила, что тактический экшен Ghost Recon: Future Soldier появится лишь в первом квартале 2011 года. Конечно, об отсрочке можно говорить лишь формально, ведь точную дату релиза издатели еще не называли. Однако Ubisoft ранее не отрицала, что планировала отправить Future Soldier в магазины этой осенью.

Перенос даты выхода на будущий год никак не связан с проблемами разработчиков. Представители Ubisoft не скрывают, что просто хотят избежать прямой конкуренции с двумя главными осенними шутерами Call of Duty: Black Ops и Medal of Honor. И В ДОБАВОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ АРТЫ!!
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/19/1a326f79-7014-4ac4-aa7d-da853bbead0a.jpg

4 комментария