Стрим-центр12 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1202

Blizzard Entertainment объявила, что билеты на юбилейный, пятый по счету, BlizzCon поступят в продажу двумя партиями ...

Blizzard Entertainment объявила, что билеты на юбилейный, пятый по счету, BlizzCon поступят в продажу двумя партиями - первая из них ожидается 2-го июня, а вторая - 5-го июня. Само же мероприятие состоится 22-23 октября в Анахайме.
Самым простым и надежным способом приобрести билет по цене $150 является его заказ на официальном http://us.blizzard.com/blizzcon/?rhtml=y BlizzCon. Как и в прошлом году, организаторы двухдневного праздника позволят понаблюдать за всем самым интересным удаленно, с помощью DirecTV - удовольствие будет стоить $39.95. Установленные разве что только не в туалетах камеры позволят не пропустить ничего интересного - между ними можно будет переключаться и увеличивать масштаб. Приятный сюрприз на этот раз ждет любителей http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft.html - оформив заявку на ТВ-трансляцию они получат от организаторов BlizzCon уникальный внутриигровой предмет. Разумеется, широкополосный доступ в интернет крайне желателен - в противном случае рискуете стать очевидцами слайд-шоу.
Ну что, остается лишь дождаться объявления списка того, что войдет на этот раз в мешок с ништяками - Blizzard вряд ли оставит посетителей выставки обиженными.

3 комментария