Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 7879
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.05.2010

Пост в «Паб» от 18.05.2010. - Изображение 1

Спешим покаяться и попросить у вас прощения. Не так давно SEGA позволила нам пройти уровень http://kanobu.ru/games/iron-man-2.html, и в нашем http://kanobu.ru/blog/id75295 мы говорили, что тут есть на что надеяться. Поиграв в финальную версию, мы пришли к выводу, что повод для оптимизма оказался неоправданным. Сиквел выглядит лучше первой http://kanobu.ru/games/iron-man.html, в которую было невозможно играть без мата и швыряния геймпада, но покупки он, безусловно, не заслуживает.

Отрадно, что игра не копирует фильм. Действие Iron Man 2 разворачивается во вселенной киноленты, но уже после событий картины. Сюжет фильма в игре не раскрывается, но тут, признаться, сюжета вообще мало. Вам понадобится около пяти часов, чтобы полностью узнать о том, как некие плохие парни решили похитить копию Джарвиса робота-дворецкого Тони Старка чтобы создать Ультимо, огромного робота, который сливается с человеком и способен восстанавливать здоровье. Перед миссией вам дается выбор: играть Боевой машиной или одним из костюмов Железного человека.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/dc85eb94-8b83-46fa-b76b-f903512263c6.jpg

От битвы с последним боссом вас отделяют восемь глав, под завязку забитых роботами, танками и вертолетами. Плохого в этом ничего нет, но и хорошего мало: взрывать все подряд, конечно, весело, но ужасно скучно мотаться из стороны в сторону, чтобы увернуться от тупых врагов. В оригинальной игре полеты и схватки были рутиной и невероятно раздражали. В Iron Man 2 битвы раздражают редко, но и увлекательными их назвать тяжело. Раз за разом взрывать все подряд надоедает. Вы просто летаете, разносите врагов в клочья одним из четырех орудий и летите к следующему заданию, отмеченному желтым цветом.

В Iron Man 2 можно лететь куда угодно, но реализован сам полет немного странно: когда вы ходите, за передвижение отвечает левый аналоговый рычажок, но стоит взлететь, как за перемещение начинает отвечать правый, а левый регулирует скорость. Из-за этого мы столько раз по-дурацки взлетали, что всего и не упомнить.

SEGA попыталась привнести в игру стратегический элемент, добавив помимо выбора между Железным человеком и Боевой машиной систему апгрейдов. По мере прохождения вы будете копить специальные очки, на которые сможете приобрести апгрейды оружия, новые комбо и боеприпасы. Славная попытка разнообразить костюмы и орудия терпит крах от того, что игра слишком проста, и можно вообще ничего не улучшать разве что обратить внимание на эту систему пару раз, чтобы выбрать понравившуюся комбинацию ракет и лучей. Мы вообще не заморачивались с этой функцией, пока не прошли игру и не решили приобрести апгрейд, позволяющий не перезаряжать оружие раз за разом. Улучшения оказываются гораздо более актуальными, если играть на самом высоком уровне сложности, но даже тогда мы воспользовались ими раз и забыли, чтобы не париться с ними перед каждой миссией.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/35b03890-b31d-4d24-9daa-39c41f61966c.jpg
Не идет системе на пользу и ее навороченность: если бы нам не показали, как это все работает, мы бы не сразу додумались, что сначала надо изобрести модули, затем экипировать оружие на экране, а потом только развесить его по разным костюмам на экране выбора костюма. Система работает, но назвать ее дружелюбной по отношению к игроку язык не повернется.

Ну и, наконец, Iron Man 2 просто уродливая игра. Лица Дона Чидля и Сэмюэля Л. Джексона смешные и нелепые, текстуры - убогие, логотипы - размытые, и практически все вокруг пиксельная мазня. Пример? В определенный момент вам нужно влететь в тоннель. Подлетев к тоннелю, вы обнаруживаете, что он как будто нарисован на стене как в мультфильмах Looney Tunes.

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/b0906c9c-b2d0-4cd7-98be-7501aae019ab.jpg

Что мы имеем в итоге

У Iron Man 2 есть некоторые достоинства система апгрейдов, выбор брони, голоса Чидля и Джексона но они незначительны, поскольку все в игре сводится к унылой нескончаемой бойне от миссии к миссии. Особых усилий тут прикладывать не надо игра легка, и вы пройдете ее раньше, чем поймете, что она кнчилась

Сюжет и видеовставки 4,5

Система апгрейдов хороша, но запутанна. Перед началом каждой сцены на движке игра застывает на несколько секунд.

Графика 4,5

Практически вся картинка кажется мутной. Текстуры плохи, лица выглядят ужасно. Железный человек и Боевая машина смотрятся неплохо, на их костюмах появляются царапины.

Звук 5,0

Сэм Джексон хорош всегда, Чидль не всегда, остальные так себе. Внутреигровые звуки не задерживаются в памяти.

Геймплей 5,5

Вы летаете и взрываете все вокруг. Неплохо, но и не увлекательно. Ставка делается на грубую силу.

Играбельность 4,5

Игра проходится примерно за 5 часов. Потом можно попробовать разные уровни, выбирая между Железным человеком и Боевой машиной, но мы уверены, что вам не захочется.

Общий рейтинг 5,1

18 комментариев