Стрим-центр18 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
privetiki. upalanapol стримит Dark Souls III
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 69 3535
3 мин.

Приветствую всех обитателей Канобу! Кто-то из вас сейчас проходит новые игрушки типа Splinter Cell: Conviction и жад ...

Приветствую всех обитателей Канобу! Кто-то из вас сейчас проходит новые игрушки типа Splinter Cell: Conviction и жад .... - Изображение 1

Приветствую всех обитателей Канобу! Кто-то из вас сейчас проходит новые игрушки типа Splinter Cell: Conviction и жадно убивает неприятелей, кто-то смотрит на унылылого Робина Гуда Рассела Кроу и фейспалмит, а кто-то щелкает семечки и смотрит "Слово женщине" на телеканале "Россия 1". От нечего делать, мне захотелось рассказать вам немного о моем любимом сериале, который вы так яростно пытались угадать в воплях...
Была вселенная плотна и горяча,

Но четырнадцать милльярдов лет назад расширяться начала.

Земля начала остывать,

А автотрофы слюни пускать.

Неандертальцы придумали орудия труда.

Мы построили стену и пирамиды.

Наука и история открыли нам все тайны.

И всё началось это с большого взрыва...

Какого черта, думаете вы, я пришел сюда почитать текст за банкой малинового варенья и посмотреть скрины с сериала, а не читать дурацкие размышления автора на то, чем я занимаюсь, теперь какой-то стих, ну этот пост к чертям. Автор, выпей йаду! - Прощай мой юный нетерпиливый друг и здавствуйте самые усидчивые. Как вы наверное поняли, речь пойдет о сериале Теория большого взрыва (The Big Bang Theory).
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/d7ec0a7e-a3c7-40f0-9dda-51ec7f9964db.png

Немного о нем. Это американский сериал, созданный Чаком Лорром (Chuck Lorre) и Биллом Прэди (Bill Prady). Жанр: ситуационная комедия (комедия положений), а короче - ситком, такой жанр теперь есть на каждом канале. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой. Один из друзей испытывает к ней интерес, другой пытается угасить его, считая что ничего из этого не выйдет.
Теперь о том, как сериал уселся в рунете. Говоря проще - сериал про нердов, ибо задротов. Но задроты эти не глупы, они работают в институтах да и выводят свои гипотезы с теориями, да кстати, это не мешает им рубиться в WoW, Second Life, Halo, Guitar Hero... Сериал тепло воспринился геймерами, т.к наверно это единственный ситком в такой тематике. Популярности очень помог русский дубляж сериала, т.к. озвучкой занимается Кураж-Бомбей, известный по своим работам с сериалами "Все ненавидят Криса" и "Как я встретил вашу маму". Человек, "озвучивший" множество церемоний награждения, премий, и модных показов. Помогла также адаптация сего ситкома, к примеру - кафе, где наши герои обедают, называется в русской озвучке"Сырники тети Глаши".
О героях
Леонард Хофстадтер
Является физиком-экспериментатором, работающим в Калифорнийском технологическом институте. Снимает квартиру на пару со своим другом и коллегой Шелдоном Купером в доме, где лифт, судя по всему, вышел из строя очень давно и отремонтируют его еще ой как нескоро. В своих экспериментах доктор Хофстадтер часто использует лазер (гелий-неоновый или на свободных электронах), а предмет его исследований варьируется от конденсата Бозе-Эйнштейна до легких компонентов космического излучения на уровне моря.
Шелдон Ли Купер или Шелли, Дурилка, Шелдор Завоеватель, Пирожочек, Богомол, Икабод, Долбозвончик - как кому удобнее.
Является другом, коллегой и соседом по квартире Леонарда Хофстадтера. Расчетлив и циничен; верит, что все попытки Леонарда завоевать сердце соседки Пенни потерпят неудачу. Шелдон часто является голосом разума своих друзей, так как он всегда без колебаний указывает на факты, однако его упрямство, высокомерие и причуды, как правило, являются источником возникающих конфликтов и комических ситуаций.

Также существуют два друга - Говард Воловиц (самый обаятельный герой, на мой взгляд), любящий девушек различными способами, и Раджеш Кутраппали, боящийся девушек разными способами, а также есть Пенни, странная девушка, живет напротив друзей и работает в тех же "Сырниках тети Глаши".
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/146ea648-e98d-4d3b-b685-b7aa41a0b6c1.jpg

Я не буду вдаваться в углубленный обзор этого сериала, а просто подкину одно видео, где вы увидите самое главное - тематику, и все то, за что любят этот сериал.

Я на 100% сейчас уверен, что перед монитором сидит довольное создание с улыбкой во весь рот. Поздравляю, теперь не тяряем времени, бросаем все и идем смотреть!
Русско-белорусское комьюнити по клонированию сериалов не отстает - http://www.n-europe.eu/article/2010/02/20/belarusskie_%C2%ABteoretiki%C2%BB_teoriya_piratskogo_teleefira.
P.S. Спасибо пользователю ../../../accounts/24311/ за ссылку.

69 комментариев