Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 4415

Вот оно, продолжение игроизации второй части похождений красного костюма. Сложность на этот раз была снижена, во мн ...

Вот оно, продолжение игроизации второй части похождений красного костюма.

Сложность на этот раз была снижена, во многом благодаря большому количеству чекпоинтов, которых теперь в избытке на каждом уровне. К сожалению, волнующее ощущения скорости, которое придавало острых ощущений в первой части, так и осталось в первой части. И несмотря на более высокий уровень детализации окружающего мира, по сравнению с первой игрой, http://kanobu.ru/games/iron-man-2.html умудряется выглядеть хуже. Любые улучшения в конечном итоге омрачены уродливой визуализацией и проблемным геймплеем.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/ef673937-4b6b-4d3b-a2af-ecfce928f312.jpg

История здесь не та, что вы видели в кинотеатрах. Кат-сцены очень плохого качества, и почти все модели персонажей выглядят как восковые фигуры. Описание сюжета очень хочется пропустить, что я и сделаю.
Слабая визуализация, в принципе не мешает во время игры, но порой тяжело получить удовольствие от уничтожения легионов механических злодеев, когда они даже не могут нормально взорваться.
Ваше оружие очень эффективное, а системы наведения позволяет легко справляться с врагами, находящихся от вас в паре метров. Но враги, очень часто не дожидаясь, идут прямо на вас, тем самым сбивая всякую навигацию. Такие ситуации очень расстраивают, особенно, когда вы хотите нанести оглушающий удар по области, где находится босс. Что еще хуже, враги могут задержать вас в ближнем бою, заставляя вас прибегать к утомительной рукопашной драке, которая позволит выбраться из толпы. Очень рекомендую избегать таких ситуаций.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/2914f238-9d5e-4a11-a42c-086564f2e139.jpg

Во второй части игры отказались от открытой структуры миссий своего предшественника, в пользу более направленных заданий, что, кстати, работает в пользу игры. Миссии имеют хорошее сочетание линейных и открытых пространств, также цели достаточно разнообразны. Увы, получить наслаждения от полета не получится, ощущения скорости очень слабы.
Всего в игре 8 миссий, которые вы закончите не более чем за 6-7 часов. Между миссиями вы можете исследовать более мощное оружие, модификации для улучшения экипировки, и эти обновления становятся полезными только в более поздних стадиях игры. К сожалению, вся эта настройка системы похоронена в страшном меню, которое заставит вас искать в слепую, пока не поймете, как сделать то, что вы хотите.
Неряшливость в системе меню отражает качество игры, каждый достойный элемент омрачен недостатками. Должно быть захватывающе и весело взлетать в небо в высокотехнологичном боевом костюме, но Iron Man 2: The Video Game падает обратно на землю с глухим стуком.
Оценка игры - 4/10
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/18/c7f9d33c-85df-460e-adf1-fd7ee5b90985.jpg

18 комментариев