Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Darkwood | *Кликбейт заголовок* tank1sto стримит Darkwood
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1341
4 мин.

ОружиеОдна из вещей, которая стала очевидной в начале создания Guild Wars 2 это то, что нам было необходимо разноо ...

Оружие
Одна из вещей, которая стала очевидной в начале создания Guild Wars 2 это то, что нам было необходимо разнообразить набор оружия для поддержки нашей системы умений. Полный список стандартного ручного оружия в Guild Wars 2 выглядит следующим образом:
Одноручные: топор, кинжал, булава, пистолет, скипетр и меч.
Двуручные: двуручный меч, молот, лук, винтовка, короткий лук и посох.
Только для левой руки: артефакт, щит, факел и рог войны.
http://www.guildwars2.com/global/includes/images/screenshots/combat/gw289.jpgНи одна профессия не в состоянии использовать все виды этого оружия, некоторыми предметами кто то сможет пользоваться лучше чем другие профессии. Многие профессии смогут брать оружие в левую руку. Оружие в левой руке будет иметь свойства отличные от оружия из правой руки. Воин, к примеру, может научиться владеть двумя оружиями и выбрать для оснащения два меча, которые дадут ему три новых навыка для меча в руке и 2 основных навыка для шпаги в левой руке.Экозависимое оружие
Оружие, которое вы сейчас держите в руках, определяет первые пять навыков. Эта система является основным строительным материалом для боя в Guild Wars 2, но, когда мы играли с ней, мы обнаружили, что мы могли бы распространить эту систему на большее количество ситуаций, которые не связаны с прямым ведением боя. Например, когда игрок занимается осадой, его первые пять навыков изменятся на те, которые являются специфическими для осады. Игрок может столкнуться с валуном в путешествии по миру, и подняв его, он увидит, что его навыки изменились так, что теперь он может бросить этот валун. Разоряя гнездо ящера, можно взять яйца, отнести куда-нибудь, а потом съесть или выбросить. То, что персонаж может делать с экозависимым оружием варьируется в зависимости от профессии или расы. Elementalist может не только выбросить валун, но и запустить его в воздух, превратив его в метеоры, которые будут сыпаться с неба. В дополнение к предметам, которые просто найти в мире, многие из этих видов оружия создаются случайно на различных мероприятиях и событиях. Деревянные доски можно получить, убивая oakhearts или найти в развалинах, которые образовались после того, как кентавры разрушили деревянные ворота. Разбитый табурет над головой владельца шумного бара может предоставить ножку стула, которая может быть использована в качестве дубинки.

Это лишь некоторые из множества объектов окружающей среды, которые игроки смогут использовать. Есть даже несколько профессий, в которых механика строится в значительной степени на этих видах взаимодействия. Например умение Elementalist Conjure Flame, которое создает несколько крупных огненных камней, которые можно затем бросить во врага.Профессии
http://www.guildwars2.com/global/includes/images/screenshots/combat/gw859.jpg
Выбор профессии, конечно же имеет огромное воздействие на ход игры. Есть восемь профессий в Guild Wars 2, многие из которых уже знакомы поклонникам Guild Wars, а также несколько новых профессий в мире Guild Wars. Каждая из этих профессий имеет примерно общий тип доспехов, которые они носят: ученые носят легкую броню, авантюристы носят среднюю броню, а солдаты носят тяжелую броню. В настоящее время есть три профессии ученых, три специальности авантюристов и две профессии военных.
При создании профессии очень важно, чтобы каждый игрок как более возможно почуствовал, как она уникальна и неповторима.. В дополнение к оружию, доспехам и умениям мы разработали ряд интересных механик профессии для каждого из них. Мы будем выкладывать новые профессии на нашем сайте, и вы увидите, насколько мы пытались подчеркнуть уникальный стиль игры за каждого из них.
Многие игроки из Guild Wars знакомы с концепцией второй профессии. Мы включили вторую профессию в ранних версиях Guild Wars 2, но из-за уникальной механики каждой профессии и повышение роли расы в характере настройки, она уже не является особенностью игры. Мы считаем, что это решение позволит нам создать более сбалансированную игру с действительно отличными профессиями, за которые интересно играть.Взаимодействие умений разных профессий
Очень важно, чтобы профессии в MMO взаимодействовали друг с другом разнообразным образом. Раньше в основном ограничивались исцелением и бафанием товарищей по команде, управлением агро в боевых действиях. Мы хотели бы значительно расширить типы совместных действий доступных для наших игроков. С учетом этого, мы внедрили систему взаимодействий умений разных профессий
Воин и Elementalist вместе могли бы объединить свои способности в нескольких вариантах: Elementalist может ударить умением Static Field, которое создает эффект молний по площади, а Воин, выстрелив из ружья в электрическом поле, создаст выстрел, который будет дополнительно наносить повреждение электричеством. Если это не соответствует их стилю боя, Elementalist может использовать Wall of Fire перед группой врагов, Воин может войти в нее и использовать в Wall of Fire умение Cyclone Axe, и тогда он сможет раскручиваясь повреждать врагов вокруг не только топором, но и наносить огненный урон.
В игре есть сотни сочетаний для игроков!Расы
Выбор расы также важное решение, которое повлияет на боевые способности. Мы уже обсуждали, как игрок может выбрать расовые навыки. Эти навыки предназначены для обеспечения игры с дополнительными свойствами, которые носят дух его особой расы. Sylvari воин может использовать Grasping Roots, который останавливают врага, в то время как асура-воин может использовать Arcane Blast, который дополнительно наносит некоторый урон.
Игрок также может использовать элитные расовые навыки. Норн Elementalist может использовать мастерство волка Норнов и превратиться в гигантского полу-Норна полу-волка, который может прорваться через поле свирепых врагов. Человек может использовать Призыв собак Balthazaar, вызывая 2-х огромных огненных собак в бой. Расовые навыки могут сочетаться с навыками профессии и предоставлять игрокам широкий выбор при принятии решения, как они хотят играть за своих персонажей.В не столь отдаленном будущем
То, что я здесь открыл это только верхушка айсберга! Я надеюсь, что вы теперь более четко представляете как бороться в Guild Wars 2, какие наши цели в боевой системе, и почему мы сделали некоторые решения, такими, как мы сделали. Я также хотел бы отметить, что у нас есть тестовый процесс разработки здесь, в ArenaNet. Это означает, что мы сначала реализовываем какие- то вещи, а потом играем и смотрим, как они работают. Если функция не оправдывает наши ожидания, мы меняем ее, а иногда и удаляем ее полностью. Все, что я говорил о системе, может быть изменено, если мы решим, что это просто не работает.
Читайте следующие статьи, которые будут от нашего главного конструктора наполнения Колина Йохансона (Colin Johanson), который расскажет о нашей динамичной системе событий, которые будет делать игру Guild Wars 2 более уникальной и не похожей на более традиционные MMO .
Эрик Фланум (Eric Flannum)
http://kanobu.ru/blog/id80999/
http://www.guildwars2.com/en/the-game/combat/part-two/

Нет комментариев