Стрим-центр13 в эфире
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1697

Пост в «Паб» от 18.05.2010

Несмотря на тот факт, что анонс http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops.html состоялся около месяца назад, разработчики не спешат делиться подробностями об игре. Однако перед крупными изданиями девелоперы все же не могут устоять - например, несколько новых фактов о Black Ops появилось в июньском номере Official Xbox Magazine.
Как и ожидалось, немалую часть игрового времени мы проведем во Вьетнаме. В ходе борьбы с вьетконговцами герою предстоит поплавать с ножом в зубах, полетать на самолете SR-71 Blackbird, а также лично поуправлять вертолетом.
Помимо одиночной кампании, традиционно будут присутствовать кооператив и многопользовательский режим. Специально для совместного прохождения Treyarch создает отдельные уровни. Говоря о мультиплеере Black Ops, разработчики намекнули на предрелизную бету, поучаствовать в которой сможет любой желающий. Как и в случае с http://kanobu.ru/games/call-of-duty-world-at-war.html, игроки смогут узнать о всех прелестях улучшенной matchmaking-системы, гибкой настройке классов и всевозможных перках.
Мы все сосредоточены на этом, - говорит глава Treyarch, Марк Ламия (Mark Lamia), имея в виду 200 разработчиков, работающих над Black Ops. - Мы взяли на себя ответственность за некоторые творческие риски. Однако это необходимо - нам очень хочется попробовать то, чего мы не делали раньше.

11 комментариев