Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 852

Пост в «Паб» от 18.05.2010

Пост в «Паб» от 18.05.2010. - Изображение 1

Если после недельной давности релиза нового http://kanobu.ru/games/rocket-knight/ (он замечательный) вы думали, что в ближайшее время ничего сопоставимого по калибру от сервиса ждать не приходится, то раскройте глазки пошире и не говорите потом, что ничего не знали. Это удивительно, но ждать ближайшую среду становится почти так же увлекательно, как релизы http://kanobu.ru/games/alpha-protocol.html и http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption.html. Итак, к завтрашнему вечеру библиотека XBLA пополнится двумя новыми проектами: http://kanobu.ru/games/aqua-naval-warfare.html и Metal Slug XX.

О первом в нашем сообществе уже http://kanobu.ru/blog/id71020/ и с тех пор ничего радикально не изменилось. AQUA - игра про морские баталии, пальбу и взрывы, будет продаваться по цене в 800 MS Points и предложит нам "story driven gaming experience" пополам с "vanguard of audiovisual quality". Кстати, комикс-вставки, через которые будет подаваться игровой сюжет, выглядят примерно вот так:

А что до Metal Slug, то очередная часть этого чудесного сериала в представлениях не нуждается. Множество миссий, шесть играбельных персонажей, море разливанное очищающего огня, стрельбы и прыжков - Metal Slug, даже спустя столько лет, все еще держит марку и остается одной из лучших двумерных игр про уничтожение всего, что движется. Единственное, что немного смущает, так это цена, но MSXX стоит этих 15 баксов. Или, по крайней мере, мне очень хочется в это верить.

Нет комментариев