Стрим-центр20 в эфире
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
Чемпионат мира по FIFA 17 Киберфутбольная Премьер-Лига стримит FIFA 17
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 612

Exilia - настолько же странное явление на фоне итальянского пейзажа, насколько удивительно их название. О том, что ...

Exilia - настолько же странное явление на фоне итальянского пейзажа,  насколько удивительно их название. О том, что  .... - Изображение 1

Exilia - настолько же странное явление на фоне итальянского пейзажа, насколько удивительно их название. О том, что значит Exilia, не сообщают ни английский, ни итальянский, ни тем более русский словари. Да и другие факты, связанные с этой миланской командой, словно упрятаны в папку под грифом "Совершенно секретно". Например, из музыкантов не вытянешь практически ничего ни о детских тире юношеских годах, ни о других биографических вехах. Тайной окутаны и настоящие имена участников, предпочитающих псевдонимы. Exilia образца 2004 года включают лид-вокалистку, автора музыки и текстов с русским именем Маша (Masha), гитариста ElioAlien, бас-гитариста Random и барабанщика Ge. По собственной характеристике участников, ElioAlien олицетворяет креативное начало, Ge - сама решительность, Random - радость и позитив, а Маша - агрессивная, сильная, чувственная: настоящий лидер. Exilia - квартет горячий и темпераментный, стиль которого варьируется от альтернативного металла и постгранжа до альт-рока. Хотя, по мнению самих музыкантов, эту смесь энергии, мелодии, страсти и тяжелого звука правильней называть агрессивным роком.
Stop Playing God

Coincidence

Day In Hell

In A Coma

Speed Of Light

The World Is Fallin Down

Where I m Wrong

Can't Break Me Down

Before The Dawn

Nobody

Надеюсь что вам понравилось.

3 комментария