Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 476

Июньский номерок Official Xbox Magazine, на страницах которого обитает эксклюзивное превью Call of Duty: Black Ops, ...

Июньский номерок Official Xbox Magazine, на страницах которого  обитает эксклюзивное превью Call of Duty: Black Ops, .... - Изображение 1
Июньский номерок Official Xbox Magazine, на страницах которого  обитает эксклюзивное превью Call of Duty: Black Ops, .... - Изображение 2

Июньский номерок Official Xbox Magazine, на страницах которого обитает эксклюзивное превью Call of Duty: Black Ops, уже отсканирован и вычитан не один раз. Новая информация ниже по тексту:
В арсенальных закромах ожидается прибавление арбалет с оптическим прицелом и взрывчаткой в наконечнике стрелы (обычные стрелы для тихих убийств тоже будут) и дробовик SPAS-12, стреляющий зажигательными патронами, которые могут хорошенько поджарить задницу врагам американской разведки.
Историческая правдивость на месте Treyarch во имя реализма пригласила полковника в отставке Хэнка Керси, чтобы он не дал креативным ребятам запихнуть в игру что-нибудь фантастическое. Дробовики с зажигательными патронами это вполне нормально для секретных подразделений. Цена тогда особо не заботила военных чинов. Главное это результат.
В Call of Duty: Black Ops нам впервые позволят полностью управлять вертолетом. Раньше мы обходились только стрельбой из крупнокалиберных орудий. Теперь же мы сможем лететь в какую угодно сторону (разумные границы, естественно, будут) и использовать всю оружейную мощь вертолета палить из пулеметов и одаривать врагов роем ракет. Как объясняют разработчики, это довольно рискованный шаг позволить людям управлять техникой. Но Treyarch хочет взять на себя этот риск и привнести что-то абсолютно новое в серию CoD. Про World at War и смешное управление танком можете не вспомнить тут все будет по-другому.http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/dc63c015-ffba-4504-8135-62611eedd30f.jpg
По ходу одиночной кампании Call of Duty: Black Ops нам предстоит поплавать в одной из вьетнамских речушек и даже понырять, имея в качестве оружия всего один нож. Карабканье по веревке возвращается, но в этот раз стоит ожидать больше головокружений и реалистичности при ударе мягкого телеса о твердую и холодную скалу.
В целом одиночная кампания Black Ops не сильно отличается от предыдущих частей с боем пробиваем себе дорогу к финишной ленточке, устанавливаем маркеры для налетов авиации, раскладываем заряды C4 и смотрим очаровательные кат-сцены на улучшенном движке. Повествование будет вестись от лица разных персонажей. Все традиционно! Единственное, что Treyarch предложит больше возможностей для скрытного прохождения миссий. Арбалет добавлен в игру именно с этой целью какие-то части уровней мы сможем пройти незаметно, тихо и без лишнего шума расправляясь с врагами.http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/9069ac33-1b34-4df3-89e2-42b22bc87483.jpg
О мультиплеере Treyarch пока отказывается говорить. В Black Ops будет кооператив для четверых игроков с различными сценариями. В мультиплеере появится еще больше возможностей для создания собственного класса персонажей куча перков и оружия этому должны помочь. Возможно, девелоперы устроят бета-тестирование онлайновой части Black Ops ближе к релизу игры. Вернется ли обожаемый многими режим Nazi Zombies? Тут сотрудники Treyarch как-то замялись и быстренько сменили тему, но потом отметили, что всегда стараются прислушиваться к мнению игроков и если народу что-то понравилось, то это что-то может вернуться в Black Ops.

Редакция Games-tv высказалась:

Судя по всему, Treyarch продолжает эволюционировать. Если World at War был просто средним проектом, то Black Ops явно презентует на нечто большее. С такими темпами до уровня Modern Warfare рукой подать.
Что в итоге получится у Treyarch, и смогут ли они хоть как-то заменить бывший состав Infinity Ward узнаем уже 9 ноября этого года.

7 комментариев