Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1098

Не слишком известная в наших палестинах студия Eutechnyx (расквартированная в Ньюкасле), работающая над многопользов ...

Не слишком известная в наших палестинах студия Eutechnyx (расквартированная в Ньюкасле), работающая над многопользовательской гоночной аркадой Auto Club Revolution, нашла материальную поддержку у голландской компании Prime Technology Ventures. Последняя выделила на разработку проекта ни много ни мало, а 9.25 миллионов долларов.
Несмотря на заявленную казуальность в Auto Club Revolution, Eutechnyx обещает порадовать поклонников мира автомобилей большим количеством лицензированных машин и качественным подходом в геймплее. Будут и тесная взаимосвязь с социальными сетями, а также free-to-play с микротранзакциями - думаем, обо всем этом вы уже догадались. Неизвестна лишь дата запуска Auto Club Revolution - даже официальный пресс-релиз молчит по этому поводу.

1 комментарий