Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1203

Жлобтивижн ..., простите, Activision очень любит франшизу под названием Call of Duty - чувства эти, правда, выражают ...

Жлобтивижн ..., простите, Activision очень любит франшизу под названием Call of Duty - чувства эти, правда, выражаются в основном в получении с нее прибыли, но все же. И вот новый виток отношений - издательство зарегистрировало сразу три новых домена: callofdutyfuturewarfare.com, callofdutyfuturewarfare2.com и callofdutyfuturewarfare3.com. Вдобавок к этим доменным именам были зарегистрированы интернет-адреса, содержащие слово warfare: spacewarfare2.com, spacewarfare3.com, secretwarfare2.com и secretwarfare3.com, advancedwarfare2.com и advancedwarfare3.com.
Никаких комментариев по вышеуказанным доменам от Activision, понятное дело, не поступило - думайте сами, гадайте сами. Однако не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - в ближайшие лет десять серия Call off Duty обзаведется всевозможными сиквелами, спин-оффами, приквелами и многопользовательскими проектами. Жаль, что Infinity Ward там отведена лишь роль стороннего наблюдателя - родоначальники серии в большинстве своем уже мигрировали в Respawn Entertainment.

10 комментариев