Стрим-центр15 в эфире
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 3038

Журнал PC Gamer опубликовал сотню лучших игр всех времен и народов, составленную на основе опроса читателей. Как и в ...

Журнал PC Gamer опубликовал сотню лучших игр всех времен и народов, составленную на основе опроса читателей. Как и в прошлом году, список возглавил экшен http://kanobu.ru/games/half-life-2.html, которому уже исполнилось шесть лет. Следом расположился дебютировавший в хит-параде http://kanobu.ru/games/fallout-3.html.
Занимавшая в прошлом году вторую строчку http://kanobu.ru/games/eve-online.html сместилась на третье место, что для исландской CCP хороший результат - аудитория космической MMO уверенно растет. В пятерку лучших также попали http://kanobu.ru/games/deus-ex.html и http://kanobu.ru/games/team-fortress-2.html. К удивлению многих, http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html обошелся лишь шестым местом.
Помимо рейтинга лучших игр по версии читателей журнала, также был опубликован список лучших по мнению редакции - лидерство было отдано Fallout 3.

22 комментария