Стрим-центр8 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Есть музыка, Читаю чат. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 7860
6 мин.

Помните такую сексуальную девочку с двумя мечами, рыжими волосами и симпатичными окровавленными клыками? А я вот ее ...

Помните такую сексуальную девочку с двумя мечами, рыжими волосами и симпатичными окровавленными клыками? А я вот ее недавно вспомнил. Рейн, что не говорите, для задрота, геймера или просто того, кто ее видел - один из эталонов женской красоты. Идеальная формы и внешняя доступность делают свое дело. А то, что она пьет кровь и разделывает почти все, что видит на мелкие кусочки, ставит ее на ступень выше всех дам игровой индустрии.
Немного о самой вампирке... точнее дампирке:

Национальность - американка
Место рождения - США
Год рождения - 1917
Отец - вампир. Имя - Каган
Мать - неизвестна
Цвет глаз - зеленые
Цвет волос - красные
Группа крови - 0

Рост - 1м75см.
Занятие - агент организации по борьбе с нечистью
Псевдоним - Bloodrayne (Кровавая Рейн)
Враги - нацисты (прочая нечисть)
История:
Ее отец был вампиром, но мать была обычной женщиной и в результате такого союза получилось вот такое существо полувампир получеловек - Дампир .
Она была лишена почти всех минусов вампира и унаследовала только их сильные стороны. Но слабости конечно остались, например: боязнь воды, солнечного света и осталась неутолимая жажда крови. Такой талант не смогли не заметить нужные люди и вскоре она была принята подпольной организацией, а непосредственно Brimstone Society. Сверхсекретное братство, которое выслеживает и уничтожает сверхествественные угрозы.
Интересные факты:

Ненавидит всех вампиров. Когда было "уродом" в передвижном цирке. Мечи у нее от девушки (из того же цирка), которую она убила в кровавой ярости. Есть лезбийские наклонности.

Она прекрасна, не так ли? Уве Болл так же подумал и решил снять "фильм" про нашу Рейн. И обидно, что снял. Так опозорить красавицу еще не кому не удавалось. Рассказывать я могу долго, но итог то все равно один - фильм ужасен.

Взяв на роль Рейн Кристанну Локен, Уве попал, может и не в точку, но где-то рядом. Героиня, внешне, очень похожа на Рейн, только вот сыграла ужасна.

В общем не о фильме же мы говорим. Вот немного информации об этом ужасе, а я иду дальше:
год 2005
страна США, Германия (ФРГ)
слоган Ведомая местью
режиссер Уве Болл
сценарий Жиневьева Тернер
продюсер Брэндон Бэйкер, Уве Болл, Дэн Кларк и т.д.
оператор Матиас Нойманн
композитор Хеннинг Лонер
жанр боевик, фэнтези, комедия
Сюжет:
Румыния, 18 век. Рейн совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/c8165974-d05b-4bcd-bd11-bbee9cbdfa6d.jpg
Потом был еще второй как бы фильм, который был просто... в общем лучше не смотреть. Даже рассказывать о нем постыдно. Но я о нем немного нашел и расскажу вам:
год 2007
страна Германия, Канада
слоган A heart-stopping adventure!
режиссер Уве Болл
сценарий Кристофер Дональдсон, Нил Эвери, Masaji Takei
продюсер Уве Болл, Дэн Кларк, Хорст Хэрман и т.д.
оператор Матиас Нойманн
композитор Джессика Де Руйи
жанр боевик, фэнтези, вестерн
Сюжет:
Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.
P.S.
Снимается третья часть о похождениях красавицы-дампирше. И снимает ее, не поверите... Уве Болл. Бюджет фильма составляет 10 000 000 $. Мне кажется, что деньги уплывут в никуда...
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/64e00ebe-5cdf-4d7f-adfc-966a10f000ef.jpg
О ней слагали целые... игры! Всего две. Вторая часть вышла в 2005 году, а первая аж в 2003, но Россию посетила только в 2005.
Пройдя обе части, могу сказать, что первая лучше сюжетом, атмосферой и геймплеем, а вторая, естественно, побеждает в графике. Но это сугубо мое мнение. Немного о первой части:
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/eb676ce6-2290-40ea-af93-652f8294cad2.jpg
Американская компания Terminal Reality представляет вашему вниманию экшен-игру от третьего лица BloodRayne. События этой истории о вечно молодой и привлекательной полувампирше Рейн перенесут вас во времена Второй мировой войны.
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.
С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков Тогда-то она и попала под крыло Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.
Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету в каждой руке и остро заточенные клинки, прикрепленные к запястьям. Беспощадная девушка в обтягивающем костюме на протяжении всей игры будет хладнокровно уничтожать немецко-фашистских агрессоров путем их расчленения и эротично высасывать кровь у кого ни попадя. Путешествуя по многоуровневым мирам Луизианы, Аргентины и Германии, она сразится с патрулями нацистов, мутантами, болотными тварями, древними паразитирующими монстрами и животными-кровососами.Особенности игры:Стильная героиня в сексуальном готичном прикиде
Отлично прорисованные движения
Готичная атмосфера, вампирская тематика и обилие крови/расчлененки
Ненавязчивый юмор главная героиня постоянно вставляет язвительные комментарии, дерзит, поддразнивает противников и т. д.
Роскошный экшен
Бои на ножах в режиме slow-mo с уворачиванием от вражеских автоматных очередей и полетами через огромные помещения
Умение смотреть сквозь стены и встроенный прямо в глаз героини снайперский прицел
Кровь. Много крови
Враги, перед смертью некоторое время бегающие со страшными криками, держась за отрубленную руку
Специальный режим кровавой ярости, в котором героиня превращается буквально в ходячую машину для убийства
Уникальная система восполнения здоровья. Аптечек в игре не предусмотрено, их заменяет охота. Героиня высасывает жизнь прямо из противников, при этом томно причмокивая и иронизируя в духе тише, детка, что подумают соседи
Высокая кинематографичность, вплоть до встроенного slow-motion
Красиво и неизбито обыграно множество штампов от самих вампиров, до оккультного нацизма
Системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 98SE/2000/XP
Процессор AMD или Pentium 733 МГц
128 MБ оперативной памяти
2 ГБ свободного места на жестком диске
200 МБ виртуальной памяти
Видеоадаптер GeForce 2 или аналогичный Radeon с памятью 64 МБ
DirectX 8.1
4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/2a66962c-1665-4cb7-849f-6111696ccb44.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/1f935d7f-442c-455d-a028-ace6615a5c87.jpg
Вторая часть, хоть и вышла всего на два года позже, сильно перегнала первую по графике, но решилось атмосферы. Хотя с другой стороны - Рейн стала более раскрепощенной и сексуальной. А разве ведь не в этом смысл? Итак, немного о второй части:

Очаровательная дампирша Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2.Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.
Особенности игры:
Новые боевые возможности: используйте перила и другие металлические конструкции для разнообразных смертоносных трюков. Свыше 30 новых комбо-ударов, а также 12 новых фаталити-приемов.
Великолепная графика: модифицированный Infernal Engine, обеспечивающий высокодетализированные декорации, реалистичную физику, технологию motion-capture и обсчет теней в реальном времени.
Новые разрушительные возможности героини Кровавое бешенство и Фантомный кровосос, а также улучшенное Зрение вампира, теперь играющая более заметную роль в игре.
Новое оружие Рейн: модернизированный гарпун позволяет использовать против врагов различные посторенние объекты, а также дырявить и швырять самих противников.
Новая система набора опыта позволит вам улучшать оружие и способности исходя из стиля игры изощренные убийства поощряются!
Системные требования:
Windows 98/2000/XP/Vista;Процессор:
Pentium3 1500;
Память: 512Mb;
Видео-карта: 64 Mb;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Управление: клавиатура, мышь.
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/3c446d60-d2d6-4e8c-95c9-08127cc8c3e1.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/81949c71-66f0-4ac3-b5c5-41c50785cbb9.jpg

Ну и, естественно, немного в конце. Желаю всем приятного просмотра!
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/f29af4c2-3775-42ae-aa85-b0b1f9943d69.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/b5cf9d93-b816-4afa-852f-d8ce1d42a15b.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/b9a7e080-23c9-42ed-9673-ad2d5e44aced.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/511dcb8f-672d-41cd-89e9-cb8423897b24.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/6d7f21cf-d41a-465b-a467-3bfca58dc97c.jpg

http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/145509cb-b953-42ec-aa6a-c9f396edd7ac.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/be8f896c-c2fe-4585-af47-c27d66af6a6c.jpg
http://static.gameslife.ru/images/2010/05/17/a135e1bb-b7d9-4f1d-aba6-8bbd9495c1b8.jpg

12 комментариев