[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
Море помнит все.... Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 2036

Стивен Расселл образцовый отец семейства в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без п ...

Стивен Расселл  образцовый отец  семейства  в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме.  Там он без п .... - Изображение 1

Стивен Расселл образцовый отец семейства в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса...
Приветствую всех обиталей Канобу!
Вообще, на этот фильм в кино я опоздал, поэтому пишу обзор благодаря просмотру DVD. Смотреть изначально не собирался, фильм просто удачно попался в мою недельную сборку. Перед просмотром - заценил трейлер, ничего необычного. Вроде как обычная комедия, про двух геев, напомнило только "Чак и Лари: Пожарная свадьба". Просмотр данного кино благодарите старину Джима Керри, ибо стараюсь не пропускать его работы. Итак, начнем анализ...
Первые двадцать минут фильма достаточно забавные, главный герой рассказывает о своей семье, жизни, работе. Спустя еще несколько минут - как бы невзначай сообщает, что он гей. Тут то и разворачивается основная сюжетная цепочка, и вообще все то, на чем держится термин "комедия" в этом фильме. Стивен становится аферистом и наконец попадает в тюрьму. Тут народ задается вопросом - "Где же Морисс то сам?". Филлип появляется практически на середине фильма и просто убивает наповал своим образом. Тихий, спокойный, незадачливый, проводит все свободное тюремное время в библиотеке, никогда не выходит во двор. Конечно, наш голубоглазый Стивен в него и влюбляется, всячески радует его подарками и по ночам танцует с ним медленные танцы. Тут я думаю в кино зрителей поубавилось - ибо ханжей и гомофобов в народе много. Признаться, мне самому поначалу было немного не то что неприятно, но не комфортно смотреть на гея Керри. Что не говори - но Джим очень сильно переиграл голубого парня. Получился такой прообраз из бородатых анекдотов про голубых.

http://u.kanobu.ru/images/2010/05/16/e081fb6e-df10-4e9d-b15a-804a31784418.jpg
Но этого не скажешь о МакГрэгоре. Давеча освежал я в памяти "Звездные войны", которые шли по одному из каналов в майские праздники. Тут то и появился в моей голове образ мужественного джедая Оби-Вана, защищающего галактику. А тут бац! - наш мужик стал геем, да таким, который понравится ВСЕМ девушкам, ибо кого я из знакомых девушек не спрашивал, Филлип всегда был "милашкой" и "лафным". Очень привлекательно музыкальное оформление фильма. Незадачливая, немного придурковатая основная тема сопровождает главного героя во всех его незадачливых, но гениальных аферах. Будь то упасть в супермаркете и срубить страховки, или ограбить фирму на миллионы долларов.

http://u.kanobu.ru/images/2010/05/16/4b06a780-193e-4b99-b056-c7e2bbc24116.jpg
О дубляже - Джима Керри озвучил Тимур Батрутдинов (Comedy Club), а Юэна МакГрегора - Петр Федоров ("Обитаемый остров", сериал "Клуб"). Что характерно - дубляж очень удался (говорю это уверенно, т.к. немного смотрел фильм в оригинале). Батрутдинов сохранил напряжность и боязливость Стивена, а Федоров - в точку попал тембром, сохранив чувственный голосок Морриса. После просмотра фильма, я задумался - ведь если убрать всю гомосексуальную тематику - останется только дешевая мелодрамма... и это удручает. Это кино - история печальной любви, история о доверии и эгоизме - все это удачно вписалось в комедию ко Дню Святого Валентина. Я уверен, что люди, которые смотрели этой фильм со своей второй половинкой в эти праздники - получили свое удовольствие.

Итак, на деле оказалась довольно таки интересная трагикомедия с отличным актерским составом. И про геев. Фильм подойдет для шумной вечерней компании, но никак для вдумчивого просмотра и сложнейшей критики. Проездная комедия, которая совершенно достойна внимания всех киноманов и любителей Джима Керри.
Лично мне фильм очень понравился, да впрочем как и все работы старины Керри.
7 из 10

20 комментариев