Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 1002

Поначалу хирурги приняли его за шутника, решившего напугать пациентов приемного отделения. Ну в самом деле, как можн ...

Поначалу хирурги приняли его за шутника, решившего напугать пациентов приемного отделения. Ну в самом деле, как можн .... - Изображение 1

Поначалу хирурги приняли его за шутника, решившего напугать пациентов приемного отделения. Ну в самом деле, как можно поверить в то, что человек с 20-сантиметровым лезвием, вошедшим в череп почти по самую рукоятку, может спокойно передвигаться и разговаривать?
Тем более, если все лицо парня было залито кровью. Но Ксияо вдруг упал к ногам врачей, и тогда они поняли, что дело серьезное.Выяснилось, что Ксияо изувечила банда юнцов, которая мечтала выиграть у парня в компьютерную игру Counter Strike. Вэй работал в интернет-кафе, и ему принадлежал рекорд победы в этой игре. Явившиеся туда хулиганы обвинили парня в жульничестве и потребовали, чтобы он показал им программный "жучок" с помощью которого Вэй одерживал такие победы. Ксиао отказался и получил кухонным ножом в левый висок.

Операция по извлечению клинка продлилась два часа. Хирурги говорят, что теперь Ксияо ожидает период выздоровления, в котором возможны различные осложнения, вроде инфекций и эпилептических припадков. Но раз парень оказался таким везучим (лезвие не задело артерии и нервы в мозгу), то его скорей всего ожидает быстрое восстановление сил.

А тем временем полиция уже задержала нападавших. Им грозят длительные тюремные сроки.

18 комментариев