Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 1043

Пост в «Паб» от 16.05.2010

Розовые танки не прокатили. Решил снимать настоящие. И не только танки. http://kanobu.ru/persons/blog/fedor-bondarchuk/ заявил о намерении снимать фильм "Сталинград" о переломном моменте в Великой Отечественной Войне. Что интересно и, в общем то, неудивительно, снимать фильм о войне он решил в 3D .
Для этой цели Бондарчук планирует воспользоваться услугами оператора "Аватара" Винсента Пейса. Интересно, сколько миллионов долларов из тридцати обозначенных в бюджете уйдет на его услуги и на стереоскопию?
А еще Бондарчук собирается подключить к участию в проекте http://kanobu.ru/persons/blog/til-shvajger/ ("Бесславные ублюдки", "Красавчик 2").
Надеюсь хоть, Бондарчук любит незнакомые яркие лиц на экране, хоть кастинг будет состоять не только из бессменных Ефремова, Куценко, Гармаша и Балуева... Что ж, посмотрим...

15 комментариев